Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Автогол, пенальти, удаление

Автогол, пенальти, удаление
05.12.2019
Новости клуба

Заключительный матч дублеров «Арсенала» в этом году получился богатым на события и эмоции.

«Арсенал»-мол. – «Локомотив»-мол. Москва – 2:3 (1:1)

5 декабря. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал». Судья Максим Ганджаев (Санкт-Петербург).

Голы: Гарастюк (5, в свои ворота, 0:1), Мусаев (12, 1:1), Хлусевич (62, 2:1), Петухов (66, с пенальти, 2:2), Титков (85, 2:3).

«Арсенал»-мол.: Миронов, Иванов, Родинков, Гарастюк (Приходной, 60; Козлов, 90+), Ходеев, Хабибов (Климовский, 63), Лобанов (Гребенщиков, 63), Петровский, Хлусевич, Куль (Ерофеев, 56), Мусаев (Пещеров, 82).

«Локомотив»-мол.: Касьяненко, Черный, Основ, Петухов, Сильянов, Иваньков, Мухин (Черняков, 46), Титков (Морозов, 90+), Иосифов, Карев (Файзуллин, 46), Агеев (Сулейманов, 63).

Предупреждения: Ходеев (65), Основ (76), Титков (87), Касьяненко (90+).

За второе предупреждение на 78-й минуте удален Ходеев.

Встреча конкурентов в борьбе за призовое место началась очень энергично. Соперники наглядно продемонстрировали, насколько эффективны фланговые проходы. На 5-й минуте подача с левого края атаки «Локо» привела к тому, что Гарастюк срезал мяч в собственные ворота – 0:1.

Петровский.jpgТ.jpg

Вскоре молодые оружейники ответили эффектной атакой. Петровский прошел справа, подал к воротам, а там Мусаев без проблем замкнул пас – 1:1.

Му.jpgТ.jpg

Правда, после этого игра поскучнела, было много вязкой борьбы и взаимных, как правило безуспешных, попыток проникнуть в штрафную площадь.

Следующая вспышка активности произошла после часа игры. Хлусевич мощным ударом вывел оружейников вперед, забив свой восьмой гол в первенстве. 

ХлГол.jpgТ.jpg

Столько же, кстати, теперь и у Мусаева. Однако несколько минут спустя игра рукой Ходеева в своей штрафной привела к назначению 11-метрового. Петухов не стал исполнять «паненку», как это сделал его известный одноклубник Алексей Миранчук в предыдущем туре РПЛ во встрече с «Динамо». Капитан молодежки «Локо» пробил от души – 2:2.

ПетГол.jpgТ.jpg

Последние минуты получились очень эмоциональными. После подачи стандарта фол в атаке обернулся для Ходеева второй желтой карточкой. Команда Николая Ковардаева осталась в меньшинстве, и соперник смог этим воспользоваться. Титков подправил мяч в сетку – 2:3.

Пп.jpgТ.jpg

Судья добавил ко второму тайму четыре минуты, которые прошли в настойчивых попытках красно-желтых уйти от поражения. Сделать этого не удалось, но все равно скажем спасибо молодежке «Арсенала» за стремление играть до конца.  
 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Тренировка перед матчем с Локо Фотоблог