Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА

Дмитрий Аленичев: «Тулу лишили грандиозного праздника»

Дмитрий Аленичев: «Тулу лишили грандиозного праздника»
18.03.2015
Новости клуба
8 комментариев

Заявление главного тренера «Арсенала» по поводу запрета комиссии РФС/РФПЛ провести 21 марта матч «Арсенал» - ЦСКА в Туле.

- Не могу понять и смириться с очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники. В последние месяцы тульские болельщики жили ожиданием этой игры – матча с ЦСКА, действующим чемпионом России. С таким же нетерпением ждут в городе игру со «Спартаком. Матч стал бы настоящим праздником для Тулы, 20-тысячный стадион был бы заполнен до отказа. Однако Тулу лишили грандиозного праздника.

Считаю это откровенным неуважением к многочисленным любителям футбола и моей команде.

В сложившейся ситуации, не нарушая регламента проведения соревнований, я принял решение выставить на матч с ЦСКА дублирующий состав.

Я с большим уважением отношусь к коллегам – тренерам ЦСКА во главе с Леонидом Слуцким, уважаю труд профессионалов – игроков армейского клуба. Прекрасно понимаю состояние Леонида Викторовича, которому будет сложно мотивировать футболистов различных национальных сборных на эту игру. Прошу отнестись с пониманием.

Подчеркиваю, игра с чемпионом страны дублирующим составом – исключительно мое тренерское решение.

Дмитрий Аленичев, главный тренер ПФК «Арсенал»

Фото Андрея Лукьянова

 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
0
Сергей Ультракузьмич

бойкот "выезда" на домашку не отменяется!

Тренер нас попросил, значит надо держать слово. Будем честными перед ним и собой. Выводы сделаем позже.
Спасибо всем, кто нас поддерживает.
И вспомните,что скандировали после победы над Локомотивом: "Пока мы едины, мы непобедимы!" Не будем же голословными,сорАТники!
Бойкоту против антифутбольных организаций быть!

0
Lepsky77

Арсенал-2 или молодежный состав подразумевается под "дублем"?
Если это молодежный состав, то, им придется играть 2 матча 2 дня подряд и с переездом????

0
alpro737

Придумали "гемор" осень-весна ну и играйте на том, что есть! Когда вся эта ДУРИСТИКА закончится!? (относится к чинушам !) По составу и (бойкот "выезда" на домашку) решение верное !!!

0
Александр Шишков

Решение полностью верное.

0
Вася Уткинн

Являюсь болельщиком ЗЕНИТА и поддерживаю решение тренера.... хотя надо было прочувствовать ситуацию и попроситься сыграть в Питере, где идеальный газон, на котором Зениту играть еще не скоро - то есть он выдержал бы спокойно АРСЕНАЛ с ЦСКА. Плюс питерцы болелы бы за АРСЕНАЛ.... Может, еще не поздно в Питер перенести игру?

0
Александр Валерьевич

А может быть Дмитрий Анатольевич пригласит дубль Арсенала Лондонского)))) Кто его знает, пусть Арсен Венгер Вышлет Жиру, Касорлу, Санчеса, Озила сыграть с ЦСКА в наказание за первую безалаберную игру с Монако)))

0
Баскетбол Баскетбол

Тульская Областная Федерация Баскетбола и баскетбольный клуб "Тула-Арсенал" всецело поддерживает решение Дмитрия Аленичева играть дублем в знак протеста беспределу РФПЛ по переносу матча из Тулы в Москву ! С Уважением игроки БК "Тула-Арсенал" и Исполнительный директор ТОФБ В.Н. Усков !

0
Владимир Иванович Визгалов

Это был поступок народного тренера - Аленичева!!!!! Впервые, со времен Боброва, Гринина и Федотова мне было стыдно за неспортивное поведение футболистов и руководства их команды! Владимир Иванович Визгалов, 66 лет.

Поиск
 
Кто, на ваш взгляд, был лучшим игроком в составе "Арсенала" в матче 05.12.2016 с "Анжи"?
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

 
Детский праздник перед матчем с Анжи (05.12.16) Фотоблог