Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Не день Конева

Не день Конева
13.12.2020
Новости клуба

Молодежка «Арсенала» на выезде уступила сверстникам из «Спартака».

«Спартак»-мол. Москва – «Арсенал»-мол. – 1:0 (0:0)

13 декабря. Москва. Стадион Академии «Спартака». Судья Александр Маюн (Челябинск).

Гол: Владислав Шитов (67, 1:0).

«Спартак»-мол.: Поплевченков, Моргунов, Голосов, Детенышев, Сунгатулин, Мельников (Лошков, 90), Шильцов, Трапицын (Вл. Шитов, 58), Сайгушев, Трифонов (Вит. Шитов, 64), Муталиев.

«Арсенал»-мол.: Борискин, Гарастюк, Ломакин, Глойдман, Старовойтов, Хабибов (Шехов, 90), Баныкин, Приходной (Полях, 72), Тузиков, Конев, Лейбин (Быков, 68).

Предупрежден Голосов (77).

Волею календаря дублирующий состав  «Арсенала» закрывал футбольный год матчем с одним из лидеров молодежной лиги. Напомним, что встречей со столичным коллективом оружейники начинали этот сезон. Тогда туляки одержали минимальную победу, единственный мяч забил Шехов.

Стартовый отрезок ответной встречи получился непростым для обеих команд: в Сокольниках пошел сильный снег. В таких погодных условиях комбинировать было крайне сложно, отсюда и незначительное количество ударов и моментов. Мяч чуть лучше держался у футболистов «Спартака», а туляки играли на контратаках. За первый тайм соперники сообща нанесли всего три удара.

Один из них мог завершиться взятием ворот «Арсенала». На 29-й минуте Муталиев получил мяч на правом фланге, вошел в штрафную и пробил в ближний угол, от гола нашу команду спас Баныкин, который покатился под удар.

После перерыва игра раскрылась. Команды стали больше действовать в атаке, периодически забывая про оборону. На 50-й минуте Трапицын, находясь в гордом одиночестве, пробил с линии штрафной в дальнюю девятку. Борискин в красивом прыжке отразил сложный удар нападающего.

Вскоре верный шанс забить имел Конев. Приходной прошел по бровке, прострелил в центр штрафной на Александра, форвард мог спокойно катить мяч в дальний угол, но промахнулся. А затем «Спартак» наказал туляков за расточительность. Москвичи убежали в быструю атаку, Мельников с левого фланга подал на вбегавшего в штрафную Шитова, который точно пробил головой – 1:0.

Спасти игру наша команда могла уже в добавленное время. Конев вновь оказался на ударной позиции в штрафной соперника, без помех пробил в дальний угол, но снова мимо цели. Вот так дважды в этой встрече Александр откровенно простил соперника.

Молодые оружейники в равной борьбе уступили дублю «Спартака».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Тренировка перед матчем с Локо Фотоблог