Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Полгода спустя

Полгода спустя
11.09.2020
Новости клуба

В стартовом матче нового сезона молодежка «Арсенала» вырвала победу у сверстников из «Спартака».

«Арсенал»-мол. – «Спартак-Москва»-мол. – 1:0 (0:0)

11 сентября. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал». Судья Дмитрий Прокопов (Волгоград).

Гол: Шехов (89, с пенальти, 1:0).

«Арсенал»-мол.: Мухин, Суханов, Ходеев, Ломакин, Глойдман, Шехов (Приходной, 90+), Баныкин, Поляков (Хабибов, 78), Уридия, Тузиков (Полях, 63), Лейбин.

«Спартак-Москва»-мол.: Волков, Моргунов, Толстопятов, Саумов (Шайхтдинов, 63), Генчу, Сунгатулин (Сайгушев, 83), Мельников (Трифонов, 83), Шильцов, Данилин (Пилипенко, 46), Лошков (Трапицын, 72), Кутателадзе (Голятов, 66).

Предупреждения: Саумов (52), Тузиков (53), Голятов (67), Шайхтдинов (69), Уридия (76).

На 88-й минуте за второе предупреждение удален Уридия.

Соскучились мы по молодежке! Вот уж кто пострадал от злобного коронавируса больше других: предыдущее первенство дублеров было досрочно завершено в марте, а новое началось полгода спустя. Напомним, 13 марта молодые оружейники разгромили дома сверстников из «Рубина» - 4:0. По результатам 22 туров арсенальцы заняли 6-е место с отставанием от «бронзового» «Локомотива» в два очка.

Лейб.jpgТ.jpg

Но сейчас совсем другая история. Первенство-2020/21 пройдет по экспериментальной, двухступенчатой формуле и никак не привязано к календарю основных составов: один групповой этап, затем другой. В «Арсенале» значительно изменился и состав футболистов.

Клубное ТВ вело трансляцию матча со спартаковцами и стоило смотреть ее хотя бы ради драматичной развязки перед финальным свистком. Сначала Уридия, ударив по угловому флажку, получил вторую желтую карточку и оставил туляков в меньшинстве. Однако это ничуть не повлияло на настрой команды Владислава Тернавского начать сезон с победы. На 89-й минуте Лейбин в штрафной гостей получил удар по ногам – пенальти. Шехов хладнокровно реализовал 11-метровый – 1:0.

Пен.jpgТ.jpg

Матч прошел в равной борьбе, но «Арсенал» был настойчивее и добился важной победы.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Салют Фотоблог