Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Все голы – во втором тайме

Все голы – во втором тайме
02.12.2020
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» пропустил в пятом матче подряд.

«Ахмат» - мол. Грозный – «Арсенал» - мол. – 3:0 (0:0)

2 декабря. Грозный, стадион имени Билимханова. Судья Никита Данченков (Москва).

Голы: Бацуев (58, с пенальти, 1:0), Адамов (81, 2:0), Кравцов (90+, 3:0).

«Ахмат»-мол.: Бунхоев, Адамов, Кармаев, Ибишев, Чунчуров (Арцуев, 76), Гирзишев (Кравцов, 84), Хинтба (Гогузоков, 71), Адилханов, Бацуев (Бунхоев, 65; Ташаев, 90), Ахъядов (Якуев, 90+), Альсултанов (Хамзатов, 88).

«Арсенал»-мол.: Мухин, Суханов, Гарастюк, Ломакин, Глойдман, Шехов, Хабибов (Уридия, 60), Баныкин, Приходной (Полях, 55), Тузиков, Лейбин (Конев, 81).

Предупреждены Приходной (44), Полях (67).

Молодежному «Арсеналу» не удалось подобрать ключей к лучшей обороне группы «А»: ахматовцы в 11 турах пропустили лишь 8 мячей. Хотя возможности были. До перерыва могли отличиться Шехов и Ломакин, после – снова Шехов и Ломакин. При минимальном преимущество грозненцев, на 60-й минуте, Шехов слева прострелил на Ломакина, но тот не попал в створ.

В то же время красно-желтые пропустили в пятом матче подряд. Все решил пенальти, назначенный арбитром в начале второго тайма. Бацуев низом направил мяч в угол ворот – 1:0. В концовке встречи хозяева удвоили перевес, а в компенсированное время довели счет до крупного. Это уже четвертое поражение дублеров красно-желтых с разницей в три мяча. С 11 очками после 12 туров арсенальцы восьмые, отставание от пятого места, дающего право на следующем этапе первенства бороться за медали, достигло шести очков.

Фото ФК «Ахмат»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Уфа-М Фотоблог