Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Жаркий второй тайм

Жаркий второй тайм
19.10.2019
Новости клуба

Молодежному «Арсеналу» в меньшинстве удалось отыграться в матче с «Сочи».

«Арсенал»-мол. – «Сочи»-мол. Сочи – 1:1 (0:0)

19 октября. Тула. Стадион ДЮСШ «Арсенал». Судья Юрий Матвеев (Москва).

Голы: Коркин (58, с пенальти, 0:1), Мусаев (80, 1:1).

«Арсенал»-мол.: Мухин, Кузькин, Родинков, Мельников, Гарастюк, Хабибов (Ерофеев, 81; Тузиков, 90), Лобанов (Гребенщиков, 74), Петровский (Быковский, 74), Приходной (Пещеров, 59), Хлусевич (Климовский, 46), Мусаев.

«Сочи»-мол.: Самок, Колдунов, Михайлов (Суринович, 90), Тепляков, Коркин, Милютин, Боковой (Грязин, 7), Бикмухамедов (Молочников, 86), Колмаков (Макеев, 83), Пруцев (Костенко, 71), Джанелидзе.

Предупреждения: Коркин (45), Климовский (50), Милютин (68), Мусаев (71), Родинков (82).

Удален Гарастюк (56).

Погода в Туле почти сочинская: в субботу разогрело до 16 градусов, игроки вышли на поле в футболках с короткими рукавами.

1.jpgТ.jpg

Но вот на табло нули словно замерзли. До перерыва арсенальцы владели заметным игровым преимуществом, создали несколько отличных возможностей, однако реализовать их не смогли.

На 17-й минуте Мусаев откликнулся на заброс в штрафную, но перекинул мяч не только через вратаря, но и через перекладину. На 29-й минуте сочинец Михайлов вынес мяч из пустых ворот, а удар Петровского при добивании оказался выше цели. Отметим и рейды лидера молодежки Хлусевича, которые, правда, ни к чему не привели.

Хл.jpgТ.jpg

Казалось, что после отдыха «Арсенал» дожмет идущих на 14-м месте южан. Второй тайм получился жарким. Но начался с неожиданного поворота. В единоборстве досталось защитнику туляков Гарастюку. С перевязанной рукой он вернулся на поле, но вскоре в штрафной площади арсенальцев возникла стычка Ярослава с соперником. Посовещавшись с лайнсменом, судья Матвеев показал Гарастюку красную карточку и назначил пенальти. Капитан сочинцев Коркин низом пробил в самый угол – 0:1.

Кор.jpgТ.jpg 

Так оборвалась сухая серия голкипера оружейников Мухина, не пропускавшего в трех предыдущих матчах.

Надо было что-то менять, и Николай Ковардаев бросил в бой свежие силы: на поле вышли Пещеров, Гребенщиков и Быковский.

Усилив давление, дублеры «Арсенала» сравняли счет. 

Гол.jpgТ.jpg

Мусаев реабилитировался за предыдущие промахи. Тамерлан головой переправил мяч в сетку после навеса Быковского со штрафного – 1:1.

В оставшиеся минуты туляки много атаковали, но не смогли вырвать победу.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Тренировка перед матчем с Локо Фотоблог