Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ первенство России среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги. 7 тур.
Ахмат-М
Грозный
1
3
Арсенал-М
Тула
20 Августа 2017. 17:30. Грозный
90+' Финальный свисток. Наши парни выгрызают 3 очка на выезде в Грозном, отправляются к гостевому сектору благодарить своих болельщиков, а мы дружно поздравляет коллектив Вадима Гаранина с второй победой подряд в чемпионате! Браво, канониры!
90+' ОБРЕЗ и ГОООООООООООООООЛ!
Антипов от центрального круга убегает на рандеву с голкипером и устанавливает итоговый счёт - 1:3!
90+' Последний штурм! Веприков выносит мяч на угловой... И отбиваются наши игроки....
90+' Всяческими методами канониры затягивают концовку, убивая минуту за минутой! Зрители на трибунах очень нервничают...
90' Скопление игроков у ворот Березина! Нас ждёт навал на ворота оружейников. Атака хозяев приводит к угловому. А играть командам ещё 5 минут.
88' Гаранин отвечает: Ивакина поменял Потапов.
86' Мальсагова меняет Абдулрешедов. Одна из последних замен в игре!
85' Ну, хоть так.... Мельников никак не может найти свою игру и сейчас замедляет быструю атаку. Следует кручёный удар от Никиты - мимо.
84' Замена у канониров: Антипов выходит вместо Максименко.
83' Затяжная атака хозяев, но разбивается всё наступление о крепкую тульскую оборону. Веприков умело провожает мяч за лицевую линию.
80' МОМЕНТ! На ударную позицию вывели Максумова, но Джамшед не смог переиграть голкипера хозяев. На встречных курсах идёт игра!
79' Предупреждение: Альсултанов (Ах)
76' Мельников и Максименко не могут похвастаться последним пасом! Потеря за потерей. И на водопой отправляются команды!
75' Стандарт у ворот хозяев. Опасный прострел Максумова, но на мяче первым успевает защитник «Ахмата».
73' И тут же ответ: Масаев меняет Абдурахманова.
73' Замена от Гаранина: Седых уступает место на поле Валико Кабахидзе!
70' Идрис Умаев распечатывает ворота Березина - 1:2. Сложная концовка впереди у команды Гаранина!
68' И ещё один офсайд у Мельникова. И ещё одна замена у хозяев: Асмаев на поле вышел.
66' Хусаинов тут же отправляется отдыхать, Мацуев вместо него!
65' А ТУТ НЕТ ПЕНАЛЬТИ!
Ровно на линии штрафной фолят канониры, но Хусаинов стреляет выше цели со стандарта!
64' ГООООООООООООЛ!
И всё-таки Ивакин у мяча, хотя Мельников всячески противился этому решению. Гаранин выбрал пенальтиста и Ярослав не подвёл - точный выстрел в угол - 0:2!
64' ПЕНАЛЬТИ! МЕЛЬНИКОВА СБИВАЮТ!
63' Березин сегодня в огне (тьфу-тьфу)! Алексей уверенно фиксирует мяч после дальнего удара соперника!
62' Замена: Бацуева меняет Эдиев.
60' Опасная атака хозяев по правому флангу завершилась низовым прострелом, с которым справились Веприков и Березин.
58' Не сбавляют оборотов наши парни! Максименко пару раз провалил атаки по своему краю, но сейчас был сбит и заработал стандарт.
55' Хизриева меняет Исаев. Ответ тренера «Ахмата».
54' Замена у канониров: Никита Мельников меняет Аркадия Лобзина.
51' А ТЕПЕРЬ ВСЕ РАДУЮТСЯ!
ГООООООООООООООООООООЛ!
Ярослав Ивакин открывает счёт в нашей встречи! Теперь атака по левому флангу, откуда Седых выполняет скидку на ход Ярославу. Удар 80-го номера канониров точен - 1:0. Впереди «Арсенал».
50' КАК ЖЕ ТАК???
Ивакин накрутил двух соперников на правом фланге и выполнил идеальный по точности прострел на Лобзина. Аркадий в падении промахивается с двух метров! Все хватаются за головы!
49' Опасная контратака хозяев. Мальсагов легко уходит от Веприкова и бьёт в ближний угол - там Березин. Очередной сейв нашего голкипера.
48' Седых оказался в положении вне игры.
46' Второй тайм. Александр Осипов с первых минут тайма появляется на поле, меняя Артёма Ярмолицкого. Также Джамшед Максумов поменял в перерыве Александра Гребенщикова.
45+' После подачи углового раздаётся свисток на перерыв. Наши футболисты в первой половине были заметно лучше своего оппонента, не реализовали несколько грамотных подходов, но и сопернику не позволили отличиться. Отдыхаем...
45' ОПАСНО! Максименко сбивает соперника прямо на линии нашей штрафной. Смотрим.... Бацуев бьёт чуть выше ворот, но арбитр показывает на корнер.
43' В концовке тайма очень много ошибок допускают футболисты обеих команд. Мяч не может толком задержаться на одной из половин.
40' Гребенщиков фолит в центре поля, хозяева быстро разыгрывают стандарт, но Клементьев бдит и провожает мяч за лицевую линию.
38' И вот едва ли не первая атака канониров по левому флангу. Борисов не успевает к мячу... И тут же замена от Гаранина - Седых меняет Аджоева.
35' Активен Максименко на правом фланге. И вновь чуть-чуть не хватает Артёму до точной передачи.
33' Возвращаемся в игру после водопоя. И сразу момент у ворот Расула Умаева. Лобзин простреливает после заброса Ивакина, но добивается только углового.
30' ОПАСНО! Прошёл у хозяев заброс на Беслана Адамова и тот оказался перед Березиным. Алексей на финты не поддался и разгадал замысел соперника. Браво, Алексей!
29' Илья Клементьев влетает в чужие ворота, а мяч после подачи Ивакина летит вдоль. Обмениваются команды атаками.
27' И вновь Березин! На этот раз хорош Алексей в ближнем бою. Забирает мяч в ногах у Таймаза Хизриева.
26' Дальний удар по воротам Березина. Аюб Бацуев сильно пробил, но точно по центру ворот, где находился Алексей Березин. Раскрывается игра.
24' Канониры отвечают шикарной атакой! Веприков подаёт с правого фланга в быстрой атаке, а Максименко головой в упор расстреливает чужие ворота. Как тут можно было попасть в голкипера?!
23' Максименко отрабатывает в защите. «Ахмат» получает право на угловой, после которого Умаев едва не замыкает прострел партнёра.
21' Гребенщиков оказался на газоне и это штрафной. Отметим, кстати, первое появление Александра в стартовом составе в этом сезоне. Напомним, что Гребенщиков - воспитанник тульского футбола.
18' Продолжается игра! ПЕРЕКЛАДИНА на этот раз спасает ворота «Ахмата». Классную быструю атаку провели канониры, в которой Максименко выстрелил по каркасу ворот. Не везёт!
17' Небольшая пауза в игре. Столкновение футболистов, в котором по мнению арбитра виноват игрок «Арсенала». Медицинские бригады на поле.
16' Первый удар в створ в нашей игре наносит Мальсагов. Мяч спокойно прикатывается в руки Березину после розыгрыша углового.
14' Предупреждение: Борисов (А).
Павел вынужден страховать центральных защитников.
13' АДЖОЕВ! Пушечный выстрел Гурама с 25-ти метров. ШТАНГА выручает хозяев! Вот вам и удары! Гол, как говорится, назревает!
11' Колоссальное преимущество по владению мячом у нашей команды. Пытаются канониры раскатать мяч до верного.
8' ОПАСНО! Максименко обокрал соперника на правом фланге и устремился на чужие ворота. В итоге пошёл пас на Лобзина, но Аркадий не дотянулся до мяча. Первый момент матча!
7' И ещё один офсайд у Максименко. Постоянно в атаке канониры, но вся игра пока за пределами чужой штрафной.
4' Офсайд зафиксирован у Максименко. Ивакин чуть затянул с передачей и в итоге Артёма поймали в ловушку грозненцы.
3' Высокий прессинг канониров на первых минутах. Отметим интенсивность Лобзина. Аркадий просто летает по полю.
1' Стартовый свисток. Наши ребята выступают в традиционной красной форме, хозяева - в зелёной. И первый стандарт у ворот Умаева. Ивакин готовится выполнить корнер.... Точно в руки голкиперу прилетает игровой снаряд.
0' Судейская бригада: Ян Бобровский (Санкт-Петербург), Саид-Эмин Салихов, Джамбулат Газиахметов (оба - Грозный).
0' Составы команд:
«Ахмат-м»: Умаев, Хусаинов, Альсултанов, Исмаилов, Адамов Б., Бацуев (к), Адамов А., Абдурахманов, Мальсагов, Умаев, Хизриев.
Главный тренер - Руслан Идигов.

«Арсенал-м»: Березин, Борисов, Клементьев (к), Ярмолицкий, Веприков, Доронин, Гребенщиков, Аджоев, Ивакин, Максименко, Лобзин.
Главный тренер - Вадим Гаранин.
0' Добрый вечер, уважаемые болельщики канониров. Начинаем нашу текстовую трансляцию, в которой расскажем о поединке молодёжных составов «Арсенала» и «Ахмата». Матч стартует в 17.30. В Грозном +31 градус.
21.08.2017
«Ахмат-М» - «Арсенал-М» 1:3. Интервью после матча
20.08.2017
«Ахмат-М» - «Арсенал-М» 1:3. Обзор матча
Фотоблог