Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
РОСГОССТРАХ первенство России среди молодежных команд клубов Премьер-Лиги. 19 тур.
Арсенал-М
Тула
1
1
Спартак-М
Москва
30 Ноября 2017. 13:00. Тула, Косая Гора, стадион ДЮСШ "АРСЕНАЛ"
90+' Истекли добавленные арбитром 3 минуты. Миром расходятся сегодня молодёжные составы Арсенала и Спартака. После скучного первого тайма команды выдали интереснейший второй тайм. Спасибо командам за это!
90' ГОООООООООЛ!
Махнул защитник гостей мимо мяча после прострела Лобзина, чем тут же воспользовался Сикоев, послав мяч в ворота. НО.... Боковой фиксирует офсайд??? Да ладно? Где?
88' Максименко на газоне после фола Борисова.
85' Максумов не смог красиво положить мяч в уголок со стандарта! Выше....
84' Третья замена у гостей. Тем временем грубый фол на Петоше!
83' ГОООООООООООООООЛ!
1:1 - Сикоев - с пенальти
В самую паутинку послал мяч наш форвард!
83' ПЕНАЛЬТИ! Максумов своим дриблингом вынудил сфолить соперника. Ивакин или Сикоев?
81' Гости отвечают рядом корнеров, но всё заканчивается неточным ударом Лопатина!
79' Атакующий футбол продолжается. Сикоев согрел публику ударом в падении через себя. Было красиво, но точно в руки Максименко.
75' СРАВНИВАТЬ СЧЁТ!
Но опять не везёт Лобзину. На Аркадия вышли передачей партнёры, но тот с убойной позиции бьёт мимо!
73' 0:1 - Лопатин
Именно Лопатин в какой-то сумасшедшей сутолоке проталкивает мяч в ворота Ушакова. Есть вопросы к арбитррам в этом эпизоде, но главный показывает на центр!
73' Любо-дорого смотреть на игру оружейников в эти минуты. Комбинируют, бьют, но..... ПРОПУСКАЮТ! Вот те на!
69' И ещё раз Лобзин! Аркадий тут уже поспешил и пробил куда-то в сторону от ворот!
68' ЭТО НАВАЛ! Классный дриблинг в исполнении нашего капитана, далее не решается на удар Ярмолицкий, а атака заканчивается ударом Лобзина - в руки голкиперу!
67' Предупреждение: Петош (А).
Счёт по карточкам сравнивается.
66' Обоюдо острый пошёл у нас футбол. Команды обмениваются классными атаками, но голкиперы и игроки обороны пока на высоте. Ждём забитых мячей, хотя по такой игре всё может решить единственный точный удар.
63' Ещё одна перестановка у Спартака: Мазуров меняет Бакаева.
62' Ещё одна вспышка! На этот раз корнер опасно разыграли гости, но кулаком играет на выходе Ушаков. В ответной атаке не смог от защитника убежать Максумов.
60' АРКАДИЙ, ЗАБИВАЙ!
Но не забивает Лобзин после ювелирной передачи Максумова, выхода 1-в-1 и удара низом. Вновь Максименко на пути мяча!
58' Замена у гостей!
Орехов уступает своё игровое место Игнатову.
54' Ивакин разогнал быструю атаку на Лобзина, но Аркадий потерял мяч на дриблинге!
52' МАКСУМОВ! Классная передача проходит на Джамшеда, тот под острым углом выходит на рандеву с Максименко, но голкипер выручает гостей.
50' Пауза в игре. Зачем-то арбитр отправился на скамейку к Вадиму Гаранину. С днём рождения поздравлял? Так это было вчера. Давайте играть.
49' А вот атака Арсенала куда интереснее. Максименко подарил мяч Лобзину, далее через Сикоева мяч пошёл от Ивакина на Максумова. И тут корнер.
48' С атак гостей мы начинаем! Ряд моментов, корнер, но ударов по воротам Ушакова не последовало!
46' Всё готово к продолжению игры. Стартовал второй тайм. Стартовал он заменой Максименко на Максумова.
45' Отправляемся на перерыв. Поочерёдно команды владели инициативой, но голевыми моментами не побаловали зрителей на трибунах и у мониторов. Пока закономерные зимние 0-0.
43' Петош фолит на Калачевском. Но спартаковцы вновь загубили стандарт простеньким навесом в руки Ушакову.
41' Первый тайм близится к своему финалу. Много борьбы, нет голов, одна карточка, минимум опасных моментов. Вот он - зимний футбол!
39' Неужели Руденко таким ударом хотел забить Ушакову? Мяч прилетает точно в руки Виталию, который начинает контратаку. Лобзин в свою очередь простреливает в руки визави Ушакова.
37' Маркин очень чётко ставит корпус, отбирая мяч у Руденко.
35' Ивакин на дриблинге финтит в чужой штрафной, но удар капитана заблокирован.
33' ОПАСНО! Ошибка гостей в центральной зоне, подарок Петошу, пас на Сикоева. Наш форвард перекидывает голкипера и ..... ПЕРЕКИДЫВАЕТ ВОРОТА! Это шанс! Был...
31' Петош! На Сикоева! Офсайд.
Заметили? Канониры сумели вернуть себе инициативу и уверенно в эти минуты продолжает атаковать!
28' ВПЕРВЫЕ ИНТЕРЕСНО!
На Ивакин острая передача проходит, Ярослав попытался перекинуть голкипера, но мяч улетает за пределы поля!
26' Не всегда получается у наших игроков линии защиты выходить в атаку через точный пас. Сейчас - ошибка. Миронов отмечается перехватом и точным ударом. Ушаков на месте.
24' Сикоев в одиночку рвётся к чужим воротам, падает в единоборстве, но главный арбитр из Великого Новгорода этого не оценил.
21' Очередной подход к чужим воротам. Петош не решился на дальний выстрел, а после подачи Максименко обострений не последовало. В ответной атаке фолит Артюшкин.
20' Едва ли не первая контратака канониров. Классно её начинали Ивакин и Сикоев, а завершил Артюшкин, подачей с правого фланга точно в руки Максименко.
17' Резкая контратака переросла у москвичей в позиционку. В итоге фол Лобзина. Стандарт практически от углового флажка выполнял Миронов, но снаряд пролетел над перекладиной. Это удар?
14' Мяч после прострела Артюшкина прилетает в руку защитнику гостей. Арбитр показывает, что нужно продолжить игру. А на трибунах у нас экс-тренер молодёжки Василий Рожнов и арендованный Торпедо Роман Изотов. Соскучились по Туле))
13' Соскучился по мячу Максименко, который спартаковец. Сейчас не совсем удачная стеночка прошла у Ивакина и Максименко нашего.
12' Не совсем понятный розыгрыш удара от ворот от Ушакова и Осипова. В итоге срезка нашего голкипера, удар Лопатина, но Виталий исправляется в нижнем углу.
10' Предупреждение: Калачевский (С).
Лобзин сперва ошибся в передаче в центре поля, а потом сам отвоевал снаряд. В итоге грубый подкат соперника.
8' Небольшая инициатива к этой минуте у гостей, но без явных моментов проходит встреча.
6' Но ведь мяч у наших ребят остался... Зачем сейчас главный арбитр остановил атаку канониров? Да, был фол на Петоше, но... В итоге атака закончилась на Ивакине!
5' Подключение в атаку Красильниченко. Подача, но поднят фланг бокового рефери - мяч вышел за пределы поля.
4' Сикоев скинул игровой снаряд на Лобзина, но Аркадий подскользнулся. В итоге аут в пользу гостей.
3' Первой нарушение в матче. Наш Максименко на газоне. Фол со стороны Миронова. Кстати, есть Максименко и у спартаковцев. Только наш Артём - крайний нападающий, а Александр Максименко - голкипер москвичей.
1' Асланбек Сикоев нанёс первый удар по мячу. Матч стартовал. Нам сегодня противостоит действующий чемпион молодёжного первенства. Матч первого круга завершился победой команды Алексея Лунина со счётом 4:2.
0' Команды на поле. Канониры сыграют сегодня в красно-жёлтых тонах, гости - в белых.
0' Судейская бригада: Алексей Федотов (Великий Новгород), Павел Пантелеев, Александр Стрелков (оба - Тула). Резервный: Сергей Горбачёв (Щекино). Инспектор: Эдуард Малый (Волгоград).
0' «Спартак»: Максименко, Миронов (к), Красильниченко, Воропаев, Володкин, Калачевский, Руденко, Орехов, Лопатин, Бакаев, Актисов.
0' «Арсенал»: Ушаков, Ярмолицкий, Сикоев, Осипов, Борисов, Маркин, Лобзин, Артюшкин, Максименко, Петош, Ивакин (к).
0' Добрый день, уважаемые любители футбола!
Рады приветствовать всех поклонников тульского «Арсенала» на матче молодёжного состава против московских спартаковцев. Давайте сразу к составам.
01.12.2017
«Арсенал-М» - «Спартак-М». Интервью после матча
30.11.2017
60 секунд | «Арсенал-М» - «Спартак-М»
Фотоблог