Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Мы - чемпионы!

Мы - чемпионы!
22.10.2020
Новости клуба

Команда ЦПЮФ-Академия «Арсенал» выиграла юношеское первенство Тульской области.

За тур до окончания первенства воспитанники академии «Арсенал» 2004 года рождения опережали ближайших конкурентов на одно очко. Для победы в турнире нашим ребятам требовались три очка во встрече с «Химиком-2003».

Решающий матч проходил в непростых погодных условиях на стадионе «Металлург». Юные оружейники сразу взяли инициативу и к перерыву забили два безответных мяча. Во втором тайме арсенальцы не стали останавливаться на достигнутом, финальный счет – 5:1.

В итоговой таблице красно-желтые опередили «Академию футбола- УОР» из Новомосковска, взяв своего рода реванш за досадное поражение по пенальти в финале Кубка Тульской области.

Поздравляем футболистов команды 2004 года рождения и тренеров Игоря Дронова и Максима Осипова с «золотыми» медалями!

Игорь Николаевич Дронов, тренер команды ЦПЮФ-Академия «Арсенал» 2004 года рождения.

- Сезон неплохой. Все ребята проявили себя, но особенно выделялись Иван Зыбченко, Иван Володин, Артем Гордеев. Отмечу конкуренцию со стороны первой пятерки первенства. Воспитанникам Академии «Арсенала» хочу пожелать побольше трудиться на тренировках, стараться вырасти профессиональными футболистами и, самое главное, быть хорошими людьми.

Единственное, Кубок не смогли выиграть. Весь финальный матч прессинговали на чужой половине поля, но подвела реализация. Уступили «Академии футбола» из Новомосковска по пенальти. А пенальти, как известно, лотерея.

Максим Владимирович Осипов, тренер команды ЦПЮФ-Академия «Арсенал» 2004 года рождения.

- Самое главное, стали победителями первенства Тульской области, не проиграв ни одного матча. Поэтому можно считать сезон удачным. 

В следующем году переходим в мужской чемпионат региона. Верим, что кто-то получит возможность проявить себя в молодежном составе «Арсенала». О ком-то из наших воспитанников уже знают, кого-то мы еще отметим. Надеемся, что ребята вольются в нашу молодежную команду и продолжат играть на более профессиональном уровне. В молодежке уже играют воспитанники академии. Это Егор Тузиков, Артем Лейбин, Ансор Хабибов, Данила Поляков и вратарь Егор Сидоров.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Нови Пазар Фотоблог