Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничья в Кунду

Ничья в Кунду
25.01.2020
Новости клуба

«Арсенал» провел «гостевой» матч на сборах в Турции.

«Арсенал» - «Корона» Польша – 1:1 (0:0)

25 января. Турция. Кунду, поле отеля Kremlin Palace. Судьи Мустафа Легчу, Ахмед Демирш, Исмаил Демиржи (все – Анталья, Турция).

Голы: Гардавски (53, в свои ворота, 1:0), Цечарич (75, 1:1).

«Арсенал» (первый тайм): Левашов, Комбаров, Бауэр, Беляев, Володько, Ломовицкий, Банда, К.Кангва, Пантелеев, Громыко, Тудорие.

«Арсенал» (второй тайм): Левашов, Сокол, Денисов, Григалава, Альварес, Ковалев, Костадинов, Чаушич, Лесовой, Ткачев, Луценко.

«Корона»: Козел, Ковачевич, Гардавски, Спичала, Маркес (Гнятич, 76), Радин, Жубровски, Лиои, Арвеладзе (Теобальдс, 76), Пучко, Цечарич.

Предупреждения: Сокол (60), Жубровски (73).

Если первые два спарринга прошли в шаговой доступности от места дислокации оружейников – на поле отеля Cornelia Diamond, то встреча с «Короной» из Кельце, где некогда зажигал бразильский голеадор «Арсенала» Андрадина, состоялась в футбольном центре в Кунду. Это в 20 минутах езды из Белека.

Лом.jpgТ.jpg

Обе команды завершают сбор в Турции, и это обстоятельство наложило отпечаток на характер игры. Накопившаяся усталость не позволяла развивать высокие скорости, многовато было брака в передачах. Отсюда и минимум голевых моментов.

На 20-й минуте Кингс неплохо приложился к мячу, но получилось немного выше перекладины.

На 33-й минуте арсенальцам удалась красивая комбинация. Ломовицкий сыграл в стенку с Пантелеевым, тот вернул мяч пяткой, а Александр в касание едва не поразил дальний угол.

Туд.jpgТ.jpg

«Корона» лишь на 40-й минуте ударила по воротам Левашова: попытка Арвеладзе не отличалась точностью.

После перерыва Игорь Черевченко полностью обновил состав полевых футболистов, и вскоре счет был открыт. Ткачев слева выполнил опасный прострел на Ковалева, но первым на мяче оказался Гардавски, срезавший его в собственные ворота – 1:0.

Ле.jpgТ.jpg

Гол заставил активизироваться представителя польской экстраклассы. Арвеладазе не давал Левашову замерзнуть в прохладный вечер, наш голкипер был надежен. И все же «Корона» добилась своего. Костадинов нарушил правила, серб Радин, четыре года назад проходивший с туляками сбор на Кипре, вывел на удар своего соотечественника Цечарича, а тот пушечным ударом прошил Левашова – 1:1.

Луц.jpgТ.jpg

Ничья, пожалуй, стала справедливым итогом контрольного матча в Кунду.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Тренировка перед матчем с Локо Фотоблог