Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
Чемпионат России. 24 тур.
Урал
Екатеринбург
2
0
Арсенал
Тула
04 Апреля 2021. 14:00. Екатеринбург, "Екатеринбург Арена"
90+ Уступаем в Екатеринбурге - 2:0.
90+ Ломовицкий получает желтую карточку.
90+ Четыре минуты добавляет главный арбитр.
87' Панченко заменил Коновалова.
85' Гаджимурадов делает счет - 2:0
83' Коновалов получает желтую карточку.
82' Громыко вместо Ткачева.
77' Бауэр классно скинул мяч на Джорджевича, Лука прокинул его и готовился пробить, но Годзюр вышел из ворот и спас свою команду от гола.
75' Ткачев пробил из-за пределов штрафной.
73' Ох...Чаушич не забивает из выгодной позиции. Ломовицкий подал с фланга на одиннадцатиметровую отметку, где своевременно оказался Горан. Полузащитник пробил головой, но мяч прошел мимо ворот.
70' Много контролируем мяч, но пока это владение не приносит нам забитых мячей.
65' Гаджимурадов вместо Подберезкина.
64' А вот и первый момент с участием Луки. Григалава сделал хороший пас на Джорджевича, форвард принял мяч на линии штрафной и пробил. На пути мяча оказался защитник.
62' Джорджевич вместо Пантелеева.
60' Беляев четко играет в штрафной и не дает Бикфалви пробить головой.
56' Погребняк получает желтую карточку.
51' Ломовицкий сделал хорошую подачу с фланга в штрафную, но Годзюр своевременно вышел и выбил мяч кулаком.
49' Оружейники активно начинают второй тайм.
46' Команды вернулись на поле. Замена в составе "Арсенала": Рассказова поменял Беляев.
45+
45+ Перерыв. Команды отправляются отдыхать и вернутся на поле через 15 минут.
45+ Одну минуту добавляет главный арбитр.
40' Пантелеев получает желтую карточку.
36' Пантелеев исполнил подачу на Луценко, Женя борьбу у защитника выиграл, но пробил выше ворот.
34' Находящийся на скамейке запасных Анри Хагуш получает желтую карточку.
32' ШАМОВ! Егор спасает нашу команду после выхода один на один Егорычева.
29' Погребняк вновь мог забить. Калинин подал от углового флажка на ближнюю штангу, кто-то из уральцев скинул мяч на дальнюю, где первым на мяче вновь был Погребняк. В этот раз Павел не попал в цель.
25' Ткачев! Атаку начал Пантелеев, Владислав сделал шикарную диагональ на Ломовицкого. Саша вошел в штрафную и покатил на Ткачева, Сергей пробил, но мяч прошел рядом со штангой.
21' Ткачев получил мяч перед штрафной, закинул его на Луценко, но нашего форварда опередил защитник хозяев.
17' Луценко получает желтую карточку.
14' Пропускаем! "Урал" разыграл мяч у углового флажка. Мяч оказался у Калинина, тот подал на дальнюю штангу, где Погребняк выиграл верховую борьбу и забил - 1:0.
12' Первую атаку проводит "Урал". Страндберг навесил в штрафную на Погребняка, рядим с форвардом хозяев оказался Григалава и выиграл верховую борьбу. Подберезкин оказался первым на мяче, но его удар прошел мимо цили.
7' Оружейники забыли про пенальти и продолжают атаковать ворота "Урала". На первых минутах очень активен Ломовицкий.
4' Как же так? Владислав Пантелеев проигрывает дуэль Годзюру. К сожалению, не смогли мы реализовать одиннадцатиметровый.
2' Пенальти зарабатывает Ткачев! Калинин получает желтую карточку.
1' kluch_na_start (2).jpg
4 апреля 13:51
4 апреля 13:17
4 апреля 13:15
4 апреля 13:09
4 апреля 10:34
3 апреля 14:04
1 апреля 11:56

Дмитрий Парфенов: «Задача номер один сейчас - это матч с «Уралом»

О том, как проходит подготовка к матчу в Екатеринбурге, главный тренер Дмитрий Парфенов рассказал клубной пресс-службе.

WLB7pixB784.jpg

- После зимней паузы команда выиграла у «Зенита» в Кубке России и у ЦСКА в чемпионате. За счет чего удалось добиться этих побед?

- В этих встречах команда от первой до последней минуты терпела и выполняла наши требования. Эти матчи показывают, что ребята могут играть в качественный футбол, добиваясь результатов в играх с соперниками, которые где-то превосходят нас в классе. Все реально. Мы видим, что у наших футболистов есть понимание, на какой уровень необходимо выходить. Чтобы это сделать, нужно чуть больше времени, ежедневно работать и верить в себя.

- Против «Сочи» и «Локомотива» команда до определенного момента играла на равных. Почему не удалось в этих встречах набрать очки?

- Нужна стабильность. Мы стараемся донести до ребят, что нужно играть 90 минут плюс то, что добавит арбитр, нельзя рассыпаться по ходу встречи. Эти матчи, как я уже говорил, показали нам, что пока не хватает стабильности и терпения. Над этим сейчас и работаем. На все нужно время.

- Предстоящая игра с «Уралом» имеет очень важное значение. Как на ваш взгляд, какой фактор будет основным в воскресенье?

- Я бы не стал отмечать какой-то один. Нам предстоит непростой выездной матч против хорошей команды, все прекрасно понимают значимость результата. Необходимо правильно сыграть тактически, терпеть все 90 минут и проявлять свои лучшие качества. У нас очень хорошая команда с качественным подбором игроков, мы ежедневно видим, как наши футболисты работают и стараются выправить нынешнюю ситуацию. Каждый из нас понимает, что «Арсенал» находится сейчас не на своем месте в турнирной таблице. Я уверен в наших ребятах.

- Вы провели в «Урале» довольно успешный период тренерской карьеры. Для вас эта игра будет особенной?

- Для нас сейчас каждый матч особенный. Нужно выбираться из нижней части таблицы. В «Урале» осталась частичка моей души, с помощниками мы много отдали этой команде сил и эмоций. С теми возможностями, которые у нас тогда имелись, удалось выйти в финал Кубка России. В прошлом году мы остановились в шаге от финала, в целом показывали хорошие результаты в чемпионате. Сейчас я тренер «Арсенала» и для меня - это клуб номер один.

- На ваш взгляд, «Урал» сильно изменился в этом сезоне?

- Не буду вдаваться в тактические тонкости. У каждого тренера есть свои требования. В Екатеринбурге крепкая команда. У «Урала» осталось много качественных футболистов с прошлого сезона, плюс в межсезонье добавилась группа добротных игроков.

- У «Арсенала» впереди очень насыщенный отрезок сезона: за восемь дней три матча. Это возможность для каждого игрока проявить свои лучшие качества?

- Безусловно. Я на каждой тренировке говорю ребятам, что нам предстоит сыграть три совершенно разных, но при этом очень сложных и важных матча. Задача не только проявить себя, самое важное - помочь команде добиться положительного результата в играх с «Уралом», ЦСКА и «Краснодаром». Необходимо решать задачи в чемпионате. Не будем забывать, что у нас есть возможность забраться высоко в Кубке. Это совсем другой турнир, почему бы и нет? Но задача номер один сейчас - это матч с «Уралом».

1 апреля 9:46
31 марта 11:37
31 марта 11:34 Добрый день, уважаемые болельщики «Арсенала». В воскресенье нас ждет тяжелый и важный матч в Екатеринбурге. Думаем, не стоит напоминать о том, что это игра фактически за шесть очков в борьбе за выживание. За четыре дня до этой встречи мы начнем знакомить вас с предматчевым антуражем. Актуальные новости перед матчем с «Уралом», статистика, интересные факты, фоторепортажи и эксклюзивные интервью вы найдете в этой вкладке.