Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

«Арсенал-2» взял реванш

«Арсенал-2» взял реванш
14.05.2017
Новости клуба

Победа над брянским «Динамо» также означала, что туляки ушли с последнего места в таблице.

«Арсенал-2» - «Динамо-Брянск» – 1:0 (1:0)

14 мая. Тула, Косая Гора. Стадион ДЮСШ «Арсенал», 100 зрителей. Судья Дмитрий Веселов (Москва).

Гол: Степанов (28, 1:0)

«Арсенал-2»: Суслов, Ребенко, Ежов, Гордиенко (Жаринов, 75), Сальников, Линда, Стародуб, Зуев, Киселев, Степанов (Альшанский, 63), Сикоев (Маркин, 90+).

«Динамо»: Карпов, Ваганов, Быков, Синица, Сычев, Бондарев (Баранов, 79), Кузовкин, Акопян (Гайдуков, 58), Менделев (Бежонов, 73), Пикатов (Фролов, 62), Шелютов (Семин, 89).

Предупреждения: Акопян (18), Пикатов (24), Степанов (61), Шелютов (65), Гайдуков (71), Сикоев (74), Ваганов (74), Альшанский (90+).

Весной резервисты «Арсенала» выглядят бодрее, чем в осенней части первенства. Это факт. В шести матчах апреля – мая «Арсенал-2» одержал две победы при одной ничьей и трех поражениях. Приплюсуем бонус в виде технической виктории над канувшим в лету «Орлом» и получим 10 очков. Для сравнения: в 15 матчах лета и осени в активе было всего 6 очков.

После запоминающейся ничьей с «Витязем» (4:4) Юрий Черьевский не стал менять стартовый состав. 

СикоевТекст.jpg

С первых минут на поле вышел и самый ценный игрок весны Сикоев, который в пяти матчах отличился четыре раза. В целом туляки серьезно прибавили в атакующих действиях, однако матч начался с момента у наших ворот.

БорьбаТекст.jpg

Сальников грубо ошибся на правом фланге обороны, скидывая мяч вратарю, Шелютов вышел один на один, и лишь своевременный выход из ворот Суслова не позволил динамовцам забить. Уже в следующей атаке брянцы получили новую возможность открыть счет. Быков плотно приложился к мячу, но Суслов вновь показал мастерство.

Отодвинуть игру от своей штрафной арсенальцам удалось лишь в середине тайма. И первая же позиционная атака туляков завершилась взятием ворот. Стародуб подключился к атаке и сделал отличную передачу на Степанова, форвард отцепился от оппонента и кивком головы отправил мяч в сетку - 1:0. 

ОбъятияТекст.jpg

Удвоить преимущество наши футболисты могли через десять минут, но голкипер Карпов справился с ударом Ежова.

Как ни старались гости, сравнять счет в первом тайме им не удалось.

После перерыва команды действовали жестко. Арбитр показал соперникам шесть желтых карточек, а игра полностью перешла на половину поля туляков. «Динамо» наносило удар за ударом, но защита «Арсенала-2» не допускала ошибок. В одном из эпизодов Ежов выручил оружейников, выбив мяч с ленточки ворот.

ЕжовТекст.jpg

Навал гостям ничего не дал, а вот туляки могли удвоить счет в компенсированное время. Сикоев в контратаке убежал к воротам брянцев, но сблизился с голкипером и не сумел его переиграть.

ЛиндаПобедаТекст.jpg

«Арсенал-2» не только взял реванш у брянских динамовцев за поражение 0:5 в первом круге, но и покинул последнее место в зоне «Центр» ПФЛ, уступив его «Орлу».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Матч ветеранов Арсенала Фотоблог