Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Безголевая ничья молодежки

Безголевая ничья молодежки
23.02.2020
Новости клуба

Молодежный состав оружейников за неделю до первого официального поединка в 2020 году проверил свои силы в поединке с сербским клубом «Бродарац».

Арсенал-м»: Мухин, Родинков, Кузькин, Хабибов, Лобанов, Ерофеев (Куль, 79), Суханов (Иванов, 84), Глойдман, Хлусевич (Приходной, 63), Шехов (Гребенщиков, 87), Банда (Тузиков, 63).

Как и во встрече «Крайовой», подопечным Николая Ковардаева предстояло выдержать напор соперника, который пусть и незначительно, но превосходил по возрасту.

Как показали стартовые минуты игры, этот факт никак не смутил туляков, которые сразу же принялись атаковать. На исходе 10-й минуты Хабибов точной передачей из центрального круга нашел в штрафной площади Хлусевича. Даниил принял мяч и вторым касание перебрасывал его через вратаря. Однако забить полузащитнику помешала предательская кочка, отправившая мяч мимо цели.

Реализовать свой эпизод мог и вызванный из главной команды Ламек Банда. Вингер, исполняя штрафной, обвел стенку, но вратарю в последний момент удалось спасти команду от неминуемого гола. Замбиец по ходу первой половины игры был настоящей головной болью для защитников сербского коллектива. Игрокам обороны синих лишь с нарушением правил удавалось тормозить неудержимого Ламека. Его постоянные забеги к чужим воротам завершились желтыми карточками для игроков «Бродараца».

В середине первого тайма Банда мог стать автором голевой передачи. Ламек хитро забросил мяч в штрафную на Ерофеева. Но тот пробил слабо, точно в руки вратарю.

Первый тайм прошел под контролем красно-желтых. Наши ребята переигрывали соперника в скорости, технике и были более изобретательными в атаке. Единственное, чего не хватало, так это реализации.

После перерыва игра явно успокоилась. Дубль «Арсенала» без особых проблем контролировал мяч, изредка создавал моменты, но голевых эпизодов у ворот «Бродараца» создать не сумел. Чего не скажешь про сербов, которые, действуя на контратаках, могли выиграть.

На 89-й минуте полузащитник синих Лович, казалось бы, наверняка бил в ближний угол головой. От гола нас спасла отменная реакция Дениса Мухина, который парировал сложный удар в ближний угол. Итог – 0:0.

Свой заключительный поединок на сборе в Турции дубль «Арсенала» проведет 26 февраля, соперником станет наш фарм-клуб «Арсенал-Химик». Напомним, что новомосковский клуб готовится ко второй части сезона в Ларе.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Восьмой день турецких сборов Фотоблог