Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Черно-белые Сокольники

Черно-белые Сокольники
02.11.2014
Новости клуба

В матче с «Торпедо» команда Виктора Булатова не смогла показать свою игру.

«Торпедо»-мол. Москва – «Арсенал»-мол. – 3:0 (1:0)

Голы: Кертанов (13), Пугиев (61), Салугин (70).

2 ноября. Москва. Стадион Академии «Спартака», 50 зрителей. Судья Андрей Кужелев (Пикалево).

«Торпедо»-мол: Шафинский, Цыбиков, Князев, Никонов, Тигиев (Калинкин, 46), Кулешов (Савичев, 46), Кертанов (Бехбудов, 76), Семенов (Мельников, 83), Аджиев (Пугиев, 60), Шевченко (Багаев, 46), Фомичев (Салугин, 46).

«Арсенал»-мол: Лейкин, Налетов, Стародуб, Алферов, Цуканов, Гагиты (Шмаров, 69), Салимов (Золотой, 28), В.Зотов (Юрчак, 78), Закарлюка, Изотов, Бабушкин.

Предупреждены В.Зотов (20), Семенов (81), Налетов (90).

Арсенальцам не удалось продлить победную серию из трех матчей, в двух из которых (с «Краснодаром» и «Уралом») молодые канониры выигрывали с крупным счетом. Надо признать, что преимущество автозаводцев было ощутимым на протяжении всей встречи, проходившей на поле спартаковской Академии в Сокольниках.

Главный тренер туляков Виктор Булатов внес минимальные изменения в состав, начинавший матч предыдущего тура в Екатеринбурге. В среднюю линию вернулся после травмы Салимов, в защите вместо Фариона вышел Цуканов. Что касается торпедовцев, то недавно возглавивший дубль Валерий Петраков усилил состав опытными исполнителями из основы, среди которых не нуждающиеся в представлении Кулешов, Шевченко, Багаев, Салугин.

Это ли обстоятельство повлияло на характер игры или что-то другое, но матч с первых минут пошел под диктовку черно-белых. Защита красно-желтых во главе с Лейкиным сразу испытала на себе давление. К сожалению, избежать быстрого гола не удалось. На 13-й минуте Лейкин отразил удар Семенова, но Кертанов, оставленный без присмотра на пятачке, кивком головы открыл счет.

До перерыва «Арсеналу» приходилось больше разрушать, чем созидать. Во втором тайме канониры прибавили в движении, игра смотрелась более целостно. Однако забивали по-прежнему торпедовцы.

Едва вышедший на замену Пугиев эффектным ударом в дальний угол завершил многоходовую комбинацию, начатую Кертановым – 2:0.

Окончательный счет установил Салугин. В окружении трех арсенальцев нападающий сумел нанести точный удар.

Туляки не сдавались, но забить гол престижа не удалось. С передачи Юрчака лучший снайпер команды Закарлюка направил мяч в перекладину. Этот день в Академии «Спартака» был окрашен в черно-белые тона. Кстати, следующий матч, 8 ноября, наша команда сыграет здесь же - со спартаковцами, лидерами молодежного первенства.

Несмотря на поражение, «Арсенал» сохранил девятое место в таблице.

Фото пресс-служба «Торпедо-Москва»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Фанзона перед матчем с Уфой Фотоблог