Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Еще одна ничья

Еще одна ничья
21.08.2014
Новости клуба

В гостевом матче с «Тереком» молодежный состав «Арсенала» сыграл вничью 0:0.

Тулякам потребовалось некоторое время, чтобы освоиться на искусственном покрытии стадиона в Гудермесе. К середине первого тайма арсенальцы наладили игру в быстрый пас, стали получаться опасные контратаки. Александр Закарлюка не без помощи соперника оказался на газоне буквально в метре от линии штрафной. Стандарт исполнил Роман Салимов, и его мощный удар приняла на себя штанга грозненцев.

Не успели команды пережить этот момент, как счет снова мог измениться в пользу гостей. Дмитрий Стародуб выкатил мяч на линию вратарской, однако Закарлюка не сумел попасть в цель.

После перерыва туляки продолжали настойчиво искать свой шанс, но снова не хватало последнего удара, четкости в завершении. Встреча так и прошла без забитых мячей, хотя страсти в концовке игры накалились, пошли желтые карточки и даже красная (в компенсированное время грозненцу Мальсатову).

В третьем туре подряд, после матчей с «Рубином» (1:1) и «Динамо» (0:0), подопечные Виктора Булатова сыграли вничью. Для «Терека», замыкающего таблицу молодежного первенства, это было первое очко в сезоне.

«Арсенал» провел матч в таком составе: Котов, Налетов, Матренов, Цуканов, Бабушкин (Юрчак, 85), Алферов, Закарлюка, Салимов, Зотов (Изотов, 61), Стародуб, Золотой (Мингазов, 61).

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Восьмой день турецких сборов Фотоблог