Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Фан-зона зовет!

Фан-зона зовет!
10.08.2018
Новости клуба

Футбол в оружейной столице начинается с фан-зоны у красно-желтого мяча-фонтана на территории Центрального стадиона.

Это место прекрасно знают тульские болельщики. Большой праздник для зрителей впервые состоялся в апреле 2012 года, когда возрожденный «Арсенал» выступал еще на любительском уровне. А в 2016 году стало традицией организовывать досуг болельщиков перед каждым домашним матчем.

UTP5JimvBKc.jpg

Итак, мы с вами в фан-зоне. За два часа до начала матча центральная площадь стадиона становится маленьким футбольным городком. Здесь развлечение по душе могут найти от мала до велика. К примеру, если вы считаете, что обладаете задатками форварда, как, например, Лука Джорджевич, вам дорога на аттракцион «Забей гол!». Правильно нанести удар и попасть в цель помогут футболисты молодежной команды. Самых точных участников конкурса ожидают призы с символикой ПФК «Арсенал». Можно сразиться и в настольный футбол.

z8rS7ZBAB6w.jpg

Для наиболее техничных поклонников «Арсенала» придуманы разнообразные эстафеты и конкурсы с жонглированием мячом. В мини-матчах играют не только болельщики, но и болельщицы. И это здорово, потому что тулячки любят футбол не меньше, чем представители сильного пола.

L3dlr-KDTT4.jpg

Настоящей изюминкой фан-зоны является участие в ней футболистов и тренеров основного состава. Поиграть с болельщиками уже успели Кантемир Берхамов, Игорь Горбатенко и многие другие. Футболисты с радостью приходят сюда, раздают автографы, общаются с болельщиками, фотографируются и показывают свое мастерство в обращении с мячом. Хорошее настроение гарантировано всем!

bsS4lIh9OZg.jpg

Чтобы все знали, что вы болеете за «Арсенал», не пройдите мимо шаржистов. Пять минут - и на вашем лице боевой красно-желтый окрас. Рекомендуем зайти в палатку клубного магазина ПФК «Арсенал», где вам помогут выбрать нужную атрибутику – шарф, флаг, бейсболку или что-то другое из широкого ассортимента.

brbQXfzINmg.jpg

Скорее всего, вы остановитесь у стильных и ярких тумб, где идет продажа предматчевых журналов. Глянцевое издание содержит много интересной информации о предстоящем сопернике, последних матчах «Арсенала», новости из молодежного состава и, конечно, «Большое интервью» с игроком главной команды. А еще, купив программку, вы автоматически становитесь участником лотереи в перерыве матча, и здесь гран-при – мяч с автографами канонира.

taqnVn0BMe4.jpg

Фан-зона действует во все времена года. Поздней осенью, зимой и ранней весной к болельщикам особенно бережное отношение. В декабре 2016 года «Арсенал» встречался с «Анжи», матч проходил в метель. Чтобы поклонники красно-желтых не замерзли, всех желающих угощали горячим чаем и наваристой кашей с армейской полевой кухни. А перед игрой с ЦСКА в 15-м туре минувшего сезона боевой дух болельщикам оружейников поднимала установка залпового огня «Смерч», которая была выставлена на всеобщее обозрение.

dJwenb8X1ww.jpg

А еще фан-зона – это море призов и занятных викторин от партнеров ПФК «Арсенал», дополняющих неповторимую атмосферу футбольного праздника. Рядом с вами выразительные мимы, с которыми грех не сфотографироваться на память. Ну и конечно пункты питания. Здесь вы можете утолить голод и жажду.

sQd55MrqxHE.jpg

Друзья, приглашаем вас в нашу фан-зону!

 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Турнир по киберфутболу Фотоблог