Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Голевая феерия в матче дублеров

Голевая феерия в матче дублеров
20.08.2021
Новости клуба

Арсенальцы трижды догоняли сочинцев в счете, а решающий гол пропустили в компенсированное время.

«Арсенал»-мол. – «Сочи»-мол. - 4:5 (2:3)

20 августа. Тула. Стадион академии «Арсенал». Судья Ефим Рубцов (Санкт-Петербург).

Голы: Хабибов (8, 1:0), Хачатрян (11, 1:1), Солоп (24, 1:2), Лейбин (29, 2:2), Рубанов (41, 2:3), Коротких (66, 3:3), Федоров (83, 3:4), Майсиев (85, 4:4), Ямангулов (90+5, 4:5).

«Арсенал»-мол.: Сидоров, Коротких, Гуляев (Зюзин, 51), Позняк (Некрасов, 85), Хабибов, Полежаев, Зотов (Клюшкин, 89), Майсиев, Тузиков, Кротов (Теркин, 70), Лейбин.

«Сочи»-мол.: Кашинцев, Ар.Миронов (Ямангулов, 46), Прозоров (Ал.Миронов, 81), Кумсаров, Терентьев (Кусков, 60), Амиралиев (Федоров, 74), Солоп, Чурсин, Хачатрян (Сайгушев, 79), Шелест, Рубанов (Гавриков, 64).

Предупреждены Ар.Миронов (52), Рубанов (44), Полежаев (53), Терентьев (58), Хабибов (78), Солоп (89).

За второе предупреждение на 90-й минуте удален Хабибов.

Матч был похож на остросюжетное кино: как в каком-то гангстерском фильме стороны устроили голевую перестрелку

Арсенальцы начали бодро и на 8-й минуте открыли счет. Хабибов, вышедший с капитанской повязкой, получил пас из глубины от Майсиева, ворвался в штрафную и пробил низом – 1:0.

Хаб.jpgТ.jpg

Однако не успели болельщики порадоваться, как сочинцы восстановили равновесие. Хачатрян с воздуха замкнул фланговый навес – 1:1.

В середине тайма молодые оружейники оказались в роли отыгрывающихся. Не обошлось без курьеза. Удар Солопа с полукруга штрафной площади не представлял особой угрозы, но мяч задел Коротких, изменил направление и оказался в сетке – 1:2.

Всего пять минут понадобилось тулякам, чтобы отыграться. Лейбин из штрафной хладнокровно направил мяч в нижний угол – 2:2.

Лейб.jpgТ.jpg

Ближе к перерыву «барсы» снова вышли вперед, воспользовавшись провалом красно-желтых в центральной зоне. Рубанов использовал выход против Сидорова – 2:3. Правда, возникло ощущение, что сочинец мог находиться в офсайде.

И тут же Хабибов едва не оформил дубль. Ансор со штрафного с 16 метров ударил в штангу.

Во втором тайме череда взаимных ошибок продолжилась. Коротких после стандарта замкнул подачу на дальней штанге – 3:3. 

4.jpgТ.jpg

Сочинцы снова вышли вперед: Федоров использовал прострел – 3:4. Спустя две минуты Майсиев реализовал выход на ворота гостей – 4:4.

Ма.jpgТ.jpg

Но в этой бесконечной перестрелке команде Николая Ковардаева не удалось набрать даже одно очко. Хабибов за грубую игру получил вторую желтую карточку, оставив команду в меньшинстве. В компенсированное время судья принял решение назначить угловой, хотя мяч от рук Сидорова вроде бы не ушел полностью за пределы поля. И с корнера гости вырвали победу: Тузиков оказался статистом у своих ворот, позволив Ямангулову пробить головой – 4:5.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ростов - Арсенал Фотоблог