Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Лидер был сильнее

Лидер был сильнее
25.10.2021
Новости клуба

«Арсенал-2» проиграл шестой матч подряд в первенстве ФНЛ-2.

«Арсенал-2» – «Сокол» Саратов - 1:4 (0:2)

25 октября. Тула. Стадион академии «Арсенал», 50 зрителей. Судья Юрий Карпов (Петрозаводск).

Голы: Бурыкин (20, 0:1), Фасхутдинов (29, 0:2), Изотов (63, 1:2), Бурыкин (78, 1:3), Куль (84, 1:4).

«Арсенал-2»: Пономаренко, Глойдман, Злобин, Гребенщиков, Бронников (Мягкий, 35), Ходеев (Рыжов, 54), Набатов, Кулешин, Харитонов (Изотов, 35), Якушин (Хабибов, 46), Стрельчук (Ивакин, 77).

«Сокол»: Федоров, Демченко, Столяренко, Маньков, Молодцов (Перченок, 54), Пьянченко, Кротов, Анисимов (Фартуна, 88), Куль (Павлов, 88), Бурыкин, Фасхутдинов (Земсков, 54).

Предупреждены Харитонов (6), Фасхутдинов (50), Глойдман (68), Ивакин (86), Рыжов (90+).

Надежда спасти игру забрезжила на 63-й минуте, когда Изотов с угла вратарской не оставил шансов вратарю саратовцев. 

ИзотГол.jpgТ.jpg

Счет стал 1:2, на эмоциональной волне оружейники прибавили в агрессии, но добиться большего не смогли.

А затем лидер группового турнира все расставил на свои места. Бурыкин эффектным ударом с 16 метров оформил дубль и восстановил статус-кво, а потом арсенальцы поплатились за авантюрные действия голкипера Пономаренко. Михаил неосмотрительно выбежал далеко за пределы штрафной площади, пытаясь опередить волжанина Анисимова. Мяч достался Кулю, который с линии штрафной пробил в створ, установив окончательный результат.

В начале второго тайма всем присутствующим на матче пришлось изрядно поволноваться за защитника туляков Ходеева. В борьбе за мяч головами столкнулись арсеналец и нападающий волжан Фасхутдинов. Особенно досталось Ходееву, ему потребовалась помощь не только медиков команды, но и бригады «скорой», дежурившей на матче. Возникла долгая пауза: компенсированное время в конце встречи составило 8 минут. К счастью, обошлось без серьезных последствий. Павел досмотрел игру со скамейки запасных, а мы пожелаем 20-летнему футболисту скорейшего восстановления.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Кишварда-2 Фотоблог