Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Любимые пироги тульских канониров

Любимые пироги тульских канониров
17.03.2015
Новости клуба

Не в первый раз убеждаемся, какие замечательные болельщики у нашего «Арсенала».

Об атмосфере на матчах оружейников в Туле написано много. Заполненные трибуны, мощная поддержка своей команды и, как правило, доброжелательное отношение к соперникам, яркие перформансы, а еще бескорыстная помощь клубу, шефство над детскими домами и интернатами – все это преданные поклонники «Арсенала».

А сегодня мы поближе познакомим вас с двумя болельщиками из Тулы. Это супружеская пара Наталья и Алексей Игнатовы. Они предприниматели, владельцы кафе. Минувшей осенью завели отличную традицию: после удивительной победы арсенальцев в Кубке России на поле «Зенита» испекли для всей команды вкуснейшие яблочные пироги с корицей.

Команда Дмитрия Аленичева по достоинству оценила кулинарное творчество Натальи и Алексея, пироги пошли «на ура». С тех пор так и повелось: каждую победу арсенальцы отмечают фирменной выпечкой от Игнатовых.

- Мы очень любим наш «Арсенал», не пропускаем домашние матчи, собираем программки. В общем, живем футболом. Иногда игроки шутят: вот выиграли, значит на пирог себе заработали. А мы хотим от души накормить ребят пирогами. Знаете, мы так болели, так переживали, когда наши играли с «Локомотивом», что без валидола не обошлось. Но главное – победили! – поделилась эмоциями Наталья. – А вот и наши пироги…

P.S. К сожалению, матч «Арсенал» - ЦСКА по известным причинам 21 марта пройдет не в Туле. Значит Наталья и Алексей, как и тысячи других ценителей футбола города оружейников, не смогут увидеть матч с чемпионом страны, который наверняка прошел бы при аншлаге на тульском 20-тысячнике.

На фото: Наталья и Алексей Игнатовы с пирогами за победу канониров над «Локомотивом».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Динамо - Арсенал Фотоблог