Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Матч упущенных возможностей

Матч упущенных возможностей
13.10.2021
Новости клуба

«Арсенал-2» возвращается с Дальнего Востока налегке. В Южно-Сахалинске собственные ошибки не позволили зацепиться хотя бы за ничью.

«Сахалин» Южно-Сахалинск – «Арсенал-2» - 3:2 (2:0)

13 октября. Южно-Сахалинск. Стадион «Спартак», 100 зрителей. Судья Антон Анопа (Благовещенск).

Голы: Большунов (37, 1:0), Матрахов (42, с пенальти, 2:0), Матрахов (64, 3:0), Набатов (69, 3:1), Набатов (85, 3:2).

«Сахалин»: Сливков, Разумов, Гаврилко, Маслов, Алахвердов, Коломыц, Большунов (Савлук, 60), Катиновасов, Матрахов, Тихомиров (Мягков, 81), Яковлев (Масляк, 88).

«Арсенал-2»: Пономаренко, Злобин, Глойдман (Стрельчук, 46), Илюхин, Ходеев, Кулешин (Мягкий, 69), Харитонов, Набатов, Бронников, Якушин (Рыжов, 69), Изотов (Лутай, 76).

Предупреждены Илюхин (5), Изотов (20), Тихомиров (36), Злобин (80), Разумов (83).

Игра против островитян, в составе которых выступает самый возрастной футболист России 42-летний защитник Коломыц, началась для нашей команды неплохо, оружейники провели несколько острых атак. К середине тайма хозяева поля завладели территориальным преимуществом. Защитники «Арсенала-2» вместе с голкипером Пономаренко до поры до времени с напором сахалинцев справлялись.

Однако на 37-й минуте наш вратарь вышел далеко в поле, а мяч после выноса прилетел точно к Большунову, который с сорока метров отправил его в пустые ворота – 1:0. Спустя несколько минут провал в обороне привел к тому, что Набатов вынужден был нарушать правила в своей штрафной, судья без промедления назначил пенальти. Пономаренко угадал направление удара Матрахова, но не сумел дотянуться до мяча – 2:0.

В начале второго тайма туляки создали ряд опасных моментов, но вратарь Сливков явно поймал кураж, совершив несколько сэйвов. Хуже того, на 64-й минуте в результате быстрой контратаки Матрахов с прострела переправил мяч в ворота «Арсенала-2» - 3:0.

Сергей Подпалый при помощи перестроений и замен усилил атаку, и это принесло плоды. Набатов в оставшееся время оформил дубль. Сначала полузащитник завершил хорошую комбинацию, а затем ударом головы преобразовал в гол фланговый навес – 3:2. В оставшееся время «Арсенал-2» много атаковал, но спасти игру не сумел.

Фото ПСК «Сахалин»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Золотой матч Арсенал - Химик Фотоблог