Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Молодежь решает

Молодежь решает
09.09.2018
Новости клуба

«Арсенал» одержал волевую победу в товарищеском матче со столичными армейцами.

ЦСКА Москва - «Арсенал» – 1:2 (1:0)

Голы: Эрнандес (43, с пенальти, 1:0), Хлусевич (66, 1:1), Максименко (71, 1:2).

9 сентября. Ватутинки. Стадион УТБ ПФК ЦСКА. Главный арбитр Сергей Кузнецов (Москва).

ЦСКА: Помазун, Ефремов, Бекао, Набабкин, Тикнизян, Нисимура (Пухов, 63), Гордюшенко, Ахметов, Жиронкин (Анисимов, 85), Жамалетдинов, Эрнандес (Олейников, 65).

«Арсенал»: Левашов (Шамов, 30, Нигматуллин, 61), Мохаммед, Беляев (Крикуненко, 62), Берхамов (Ткачев, 46), Григалава, Комбаров, Кангва (Ивакин, 89), Аджоев (Горбатенко, 46), Сокол (Хагуш, 46), Ожегович (Максименко, 62), Ивакин (Хлусевич, 62).

Предупрежден Хагуш (67).

Зарядившись положительными эмоциями от встречи с болельщиками на Дне города, туляки отправились в столицу, где провели товарищеский матч с ЦСКА. В подмосковные Ватутинки с командой не поехал Лука Джорджевич, который продолжает восстанавливаться после мышечного повреждения. По разным причинам спарринг пропускали Резиуан Мирзов, Даниил Лесовой, Зелимхан Бакаев и Георги Костадинов. Хозяева поля к этой встрече также подошли без ряда ведущих футболистов, которые отправились в расположение сборных.

fT_QS8GONZ0.jpg

Стартовый отрезок команды провели в разведке. Мяч чуть лучше держался у хозяев, но к 15-й минуте туляки смогли взять его под контроль. В середине тайма оружейникам удался ударный отрезок. Мяч несколько раз мог как оказаться в воротах Помазуна, однако Ивакин, Берхамов и Мохаммед не сумели пробить голкипера армейцев.

В середине тайма работа появилась у Левашова. На 26-й минуте Жамалетдинов в упор пробил по воротам «Арсенала», но вратарь спас свою команду, вытащив «мертвый мяч». Гости на опасный момент у своих ворот ответили незамедлительно.

IHsWVPw4WtQ.jpg

Кангва остался в одиночестве в чужой штрафной, получил пас от Комбарова и с трех метров зарядил во вратаря. Отметим, что на этом моменты у ворот ЦСКА не закончились. Преобразившийся в этом поединке Берхамов в пятый раз за матч классно исполнил стандарт, Григалава первым оказался на мяче, но удар защитника приняла на себя штанга ворот красно-синих. 

X97joAt43lo.jpg

И когда все шло к голу нашей команды, последовал ответ от оппонента. Защитники «Арсенала» не доглядели за Жамалетдиновым и уронили его в штрафной. Арбитр назначил одиннадцатиметровый. Сменивший Левашова Шамов угадал направление удара Эрнандеса, но дотянуться до мяча не сумел – 1:0.

Сразу после перерыва на поле вышли Ткачев, Горбатенко и Хагуш. И давление на ворота армейцев только усилилось. Горбатенко выполнил филигранную передачу на Ивакина, Ярослав вошел в штрафную, прострелил на Ожеговича, но серб чудом не попал в цель. Очередной свой момент не сумел реализовать и замбийский форвард. Игорь шикарной передачей нашел Кангву, но переиграть вратаря Эвансу не удалось.

c17qzmx1430.jpg

На 63-й минуте Олег Кононов бросил в бой сразу трех молодых футболистов - Крикуненко, Хлусевича и Максименко. Двум последним через несколько минут суждено было стать героями этой встречи. На 66-й минуте Горбатенко вырезал точную передачу на Хлусевича, Даниил переиграл Помазуна и сравнял счет - 1:1.

11111.jpg

Спустя пять минут мы увидели образцово-показательную контратаку в исполнении подопечных Кононова. Ткачев отдал пас вразрез на Кангву, а тот покатил на Максименко – 1:2. Подправляем ребят с дебютными мячами в основном составе «Арсенала»!

s9QSmozWjx0.jpg

Концовка встречи прошла под контролем «Арсенала», который мог еще забить, но, как и в первом тайме, от туляков отвернулась удача. Канониры заслуженно победили и в хорошем расположении духа продолжат подготовку к субботнему матчу с «Крыльями Советов». Напомним, что встреча пройдет 15 сентября, начало в 19.00. Ждем вас на Центральном стадионе, давайте вместе поддержим команду в противостоянии с самарцами.


 
   
1 2 3 4 5
Зарегистрироватьсякомментарии к новостям могут добавлять только зарегистрированные пользователи
Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Вечерняя тренировка оружейников Фотоблог