Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Не хватило только голов

Не хватило только голов
02.07.2019
Новости клуба

Спарринг с чешским «Пршибрамом» прошел при заметном преимуществе «Арсенала».

«Арсенал» - «Пршибрам Чехия 0:0

2 июля. Австрия. Куфштайн. Судьи Михаэль Эггер, Давид Астл, Петер Соратрои (все - Австрия).

«Арсенал»: Нигматуллин, Комбаров, Григалава (Коне, 46), Беляев (Денисов, 46), Хагуш (Володько, 46), Лесовой (Пантелеев, 38), Горбатенко (Лесовой, 57; Ивакин, 66), Костадинов (К.Кангва, 57), Ткачев (Хлусевич, 80), Э.Кангва (Аджоев, 69), Банда.

«Пршибрам» (первый тайм): Свенгер, Симо, Треглер, Волтр, Резек, Альвир, Полидар, Кодр, Дивис, Солдат, Земан.

Предупреждены Треглер (30), Симек (58).

«Арсенал» доминировал едва ли не все 90 минут матча с соперником из Чехии. Переигрывая оппонентов в средней линии, хорошо открываясь под передачи, оружейники еще до перерыва создали несколько моментов, которые можно считать стопроцентными.

Сначала Лесовой прощупал Свенгера в ближнем углу. Спустя минуту шустрый Банда выкатил мяч на Горбатенко, однако Игорь с пяти метров не попал в створ.

ГорбаМомент.jpgТ.jpg 

Невезение продолжилось на 24-й минуте: с паса Горбатенко Ткачев послал мяч в метре от дальнего угла ворот. 

БандаРывок.jpgТ.jpg

Затем Банда ассистировал Эвансу, но Кангва в отличной позиции слишком долго обрабатывал мяч. Наконец Горбатенко, которого вывел на удар Григалава, не смог переиграть голкипера.

Из событий первого тайма отметим выход Пантелеева. Это дебют Владислава в красно-желтой команде.

Бег.jpgТ.jpg

После отдыха игра продолжала напоминать дорогу с односторонним движением. Арсенальцы по-прежнему транжирили моменты. Превосходный шанс упустил Эванс на 56-й минуте. Чистый выход один на один с вратарем замбиец завершил неточным ударом.

Активно вошел в игру Ивакин. Ярослав эффективно взаимодействовал с партнерами, был постоянно нацелен на атаку. В одной из комбинаций молодой хавбек вывел на удар Банду, однако удар Ламека в касание пришелся над перекладиной.

КК.jpgТ.jpg

Нулевая ничья стала успехом для «Пршибрама». Ведь три предыдущих спарринга зелено-черные проиграли с общим счетом 0:11. Впрочем, не будем слишком строго судить нашу команду. «Арсенал» показал хорошее движение и взаимопонимание, а реализацию моментов красно-желтые, похоже, отложили на официальные матчи.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Салют Фотоблог