Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Неплохо для начала

Неплохо для начала
23.01.2015
Новости клуба

Спарринг со сверстниками из московского «Локомотива» молодежка «Арсенала» завершила вничью – 1:1.

В контрольной встрече в турецком Белеке главный тренер туляков Виктор Булатов посмотрел в деле многих потенциальных новичков. В стартовом составе вышли Евгений Ежов, Никита Демин, Валерий Альшанский, Егор Евтеев, в перерыве – Сергей Шагинян, а в середине второго тайма – Иван Журин. Также в игре принял участие Евгений Шамин, заменивший удаленного Матренова. Молодежка канониров играла в необычной форме (желтые футболки, красные трусы), предназначенной для спаррингов.

209-1.jpg

Матч прошел в целом в равной борьбе. На второй минуте опасный момент (штрафной удар) возник у арсенальских ворот. С 17 метров капитан москвичей Баринов направил мяч выше ворот. Вскоре около линии штрафной площади «Локо» судья зафиксировал фол на лучшем снайпере канониров Закарлюке. Штрафной пробил Альшанский – над перекладиной.

В первом тайме преимуществом владели красно-зеленые, что и вылилось в гол на 42-й минуте. Отличился Чуканов. Первый тайм так и завершился - 0:1.
В перерыве Виктор Булатов произвел тотальную ротацию состава. Теперь уже арсенальцы смотрелись более предпочтительно. На 56-й минуте туляки заработали штрафной примерно в 25 метрах от ворот, и Мингазов отменно исполнил стандарт, направив мяч поверх стенки – 1:1.

Этот счет остался неизменным до финального свистка. И хотя результат в межсезонье не имеет принципиального значения, отметим и неплохое качество игры арсенальцев, и вполне приемлемый итог.

Состав «Арсенала»: Ильин (Пучков, 46), Ежов (Норматов, 46), Юрчак (Матренов, 46; Шамин, 76), Демин (Цуканов, 46), Стародуб (Борисов, 46), Гагиты (Шмаров, 46), Салимов (Бабушкин, 46), Закарлюка (Мингазов, 46), Альшанский (Шагинян, 46), Евтеев (Карасев, 46; Журин, 72), Изотов (Скоропупов, 46).

На 50-й минуте Матренов получил желтую карточку (грубая игра). На 76-й минуте он же получил второе предупреждение, означавшее красную карточку (с правом замены).

28 января «Арсенал» Виктора Булатова сыграет с румынским клубом «Газ Метан».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Салют Фотоблог