Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничья была бы справедлива

Ничья была бы справедлива
06.08.2021
Новости клуба

Молодежный «Арсенал» в зрелищном поединке проиграл дублерам «Зенита».

«Арсенал»-мол. – «Зенит»-мол. Санкт-Петербург - 2:3 (1:2)

6 августа. Тула. Стадион академии «Арсенал», 184 зрителя. Судья Ваге Чичилян (Бронницы).

Голы: Марьянов (4, 0:1), К.Кингва (18, 1:1), Белохонов (21, 1:2), Кайнов (53, 2:2), Хайлоев (74, 2:3).

«Арсенал»-мол.: Цапурин, Гуляев (Некрасов, 78), Дюдюкин, Позняк, Хабибов (Лейбин, 76), Кайнов, К.Кангва (Зотов, 46), Коротких, Тузиков (Теркин, 79), Кротов (Зюзин, 59), Лутай.

«Зенит»-мол.: Королев, Зигангиров, Марьянов (Хвастухин, 84), Пантелейчук, Коврижников, Быков, Саусь (Михайловский, 90), Столяров (Е.Емельянов, 90), Коршунов (А.Емельянов, 56), Родионов (Хайлоев, 56), Белохонов (Котов, 68).

Предупреждены Коврижников (15), Кротов (35), Тузиков (44), Столяров (81), А.Емельянов (90+).

Петербуржцы быстро открыли счет. Передача с левого фланга к линии вратарской привела к тому, что набежавший Марьянов первым оказался на мяче, прокинул его мимо Цапурина и вторым ударом отправил в створ – 0:1.

Затем слово взял Кингс Кангва, которому тренеры «Арсенала» дали возможность получить игровую практику в дубле. Замбиец пошел в обводку на двоих соперников и с их помощью оказался на газоне. Исполнять штрафной метров с 27 взялся Кингс и сделал это очень эффектно: поверх «стенки» направил мяч в ближнюю «девятку» - 1:1.

КК.jpgТ.jpg

Правда, тут же гости снова вышли вперед. Атака развивалась правым флангом, Цапурин был обыгран на выходе, а Белохонов добил мяч в сетку – 1:2.

После этого красно-желтые имели несколько отличных возможностей изменить счет, но Кингс со штрафного ударил в «стенку», затем Королев (голкипер петербуржцев вообще отлично провел матч) справился с мощным ударом Лутая, а после углового мяч метался во вратарской «Зенита», но так и не залетел в цель.

Вскоре после перерыва Кротов из глубины поля направил мяч в перекладину, но прошло еще три минуты, как счет сравнялся. Тузиков справа проник в штрафную, а Кайнов с линии вратарской неотразимо пробил в створ – 2:2.

Кайн.jpgТ.jpg

Ничья стала бы справедливым итогом матча, однако «Зенит» забил третий мяч. Хайлоев из-за штрафной красиво поразил нижний угол ворот – 2:3.

Арсенальцы приложили много усилий, чтобы отыграться, в компенсированное время штурмовали ворота гостей, но результат остался неизменным.



 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ростов - Арсенал Фотоблог