Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничья под занавес сборов

Ничья под занавес сборов
10.02.2020
Новости клуба

Дубль «Арсенала» провел заключительный матч на сборе в Турции.

Сегодня нашей команде противостоял румынский клуб «Университатя Крайова». Несмотря на солидное преимущество соперника в возрасте и опыте, молодые оружейники ударно провели стартовый отрезок встречи.

Нападающий Куль за первые 15 минут дважды поразил ворота, но оба раза арбитры зафиксировали положение вне игры. Отличный момент в середине тайма имел Хлусевич. Кузькин подал с фланга в центр штрафной, Даниил ножницами попытался пробить в створ, но махнул мимо мяча.

При этом румыны редко обостряли ситуацию у ворот Мухина. Реальный шанс открыть счет был в первом тайме и у защитника Мельникова. Куль исполнил нацеленную передачу со штрафного на дальнюю штангу, где находился один Мельников. Никита получил мяч, но решил сыграть на партнера, и момент был упущен.

Под занавес первой половины «Крайова» сумела реализовать один из немногочисленных моментов. Полузащитник синих Замфир вошел в штрафную и пробил с острого угла в дальнюю «девятку» – 0:1.

Второй тайм был скуп на опасные моменты, однако гол в ворота румынского клуба забить удалось. Ерофеев подкараулил ошибку центрального защитника – 1:1.

Под занавес встречи у нашего соперника было два неплохих момента, чтобы оформить победу, но оружейникам удалось сохранить ничейный счет. Туляки завершили сбор на мажорной ноте и завтра отправятся домой.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Восьмой день турецких сборов Фотоблог