Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ничья с «Железничаром»

Ничья с «Железничаром»
10.07.2016
Новости клуба

Второй контрольный матч «Арсенала» в Словении прошел без забитых мячей.

«Железничар» из Сараево - клуб с богатой историей. Один полуфинал Кубка УЕФА чего стоит, правда, такого успеха синие добились давно, в 1985 году. В ту пору боснийские железнодорожники представляли Югославию.

IMG_4473.jpg

IMG_9310.jpg

IMG_4508.jpg

Матч на тренировочном поле в Зрече проходил в жаркую погоду. Первый тайм прошел при безоговорочном преимуществе арсенальцев, чаще всего угроза воротам «Железничара» исходила с правого края. До перерыва туляки подали с этого фланга семь угловых. Шансы забить были у Мухаметшина и Шевченко, агрессивно сыграл Бурмистров. На 24-й минуте Бурмистров разогнал атаку, Мухаметшин в динамике пытался проткнуть мяч мимо голкипера, но Фейзич выиграл дуэль у форварда. Шевченко добил мяч в сетку уже из офсайда. «Арсенал» продолжал нагнетать давление, и после очередного «пожара» в штрафной Фейзич на повышенных тонах поговорил с капитаном «Железничара» Косоричем.

ЖелезничарАнонс.jpg

IMG_4527.jpg

IMG_4552.jpg

На перерыв соперники ушли при нулевом счете.

Во втором тайме команды стали вводить свежие силы, и постепенно рисунок игры стал меняться, а ближе к финальному свистку пошел так называемый качельный футбол. Опасные моменты возникали у ворот «Арсенала» не реже, чем у ворот «Железничара». Отметим Геруса, который не терял хладнокровия в сложных ситуациях.

IMG_4594.jpg

Снова, как и в спарринге с хорватской «Истрой», оружейники не пропустили. Но при изрядном количестве голевых шансов туляки не смогли реализовать ни одного из них. Надеемся, в заключительном матче на сборах, 13 июля со словенским «Радомлье», команда Сергея Павлова сыграет более эффективно в атаке.

IMG_9334.jpg

IMG_9321.jpg

IMG_9378.jpg

«Арсенал» играл в таком составе: Герус, Айдов (Горбатюк, 64), Денисов (Ершов, 66), Беляев (Столяренко, 74), Шешуков (Рыжков, 75), Горбанец (Тесак, 46), Бурмистров (Форбс, 66), Берхамов (Власов, 46), Стеклов (Горбатенко, 64), Мухаметшин (Смирнов, 75), Шевченко (Аппаев, 64).

Фото Никиты Колядова, Евгения Овсянникова и Армина Херича («Железничар»)

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Матч ветеранов Арсенала Фотоблог