Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

По-прежнему без побед

По-прежнему без побед
05.10.2014
Новости клуба

В заключительном домашнем матче первого круга «Арсенал-2» проиграл брянскому «Динамо» - 0:2.

«Арсенал-2» - «Динамо» Брянск – 0:2 (0:1)

Голы: Бондарев (26), Фомичев (51).

5 октября. Тула. Косая Гора, стадион ДЮСШ «Арсенал», 650 зрителей. Судья Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

«Арсенал-2»: Лейкин, Крючков, Сорокин, Налетов, Стукалов, Котенко, Орлов, Жаринов (Бакланов, 57), Сергеев (Белянин, 79), Губжев (Степанов, 65), Гогия (Абрамов, 67).

«Динамо»: Козырев, Горбунов, Булатенко, Ефременко, Толстых, Фролов (Бондаренко, 46), Тонких (Бырлов, 42), Фомичев (Семин, 87), Бондарев, Рыченков (Андриевский, 72), Дмитренко.

Предупрежден Котенко (54).

Матч начался с минуты молчания в память о Федоре Черенкове, уход из жизни которого стал огромной потерей для футбола на всем постсоветском пространстве.

Последний матч первой половины сезона на Косой Горе проходил в промозглую погоду, и, к сожалению, «Арсенал-2» снова не дал повода для оптимизма. Туляки крайне редко угрожали воротам брянцев. Можно вспомнить разве что удар с разворота Степанова, но Козырев перевел мяч на угловой.

Куда чаще приходилось вступать в игру Лейкину. Однако в середине тайма тульский вратарь был бессилен выручить партнеров. Защита «Арсенала-2» вынесла мяч по центру, и этим подарком сполна воспользовался Бондарев, пробивший низом – 0:1.

В отсутствии целого ряда травмированных или заболевших футболистов (Медведев, Чежия, Фарион, Боев) и дисквалифицированного Мазова главному тренеру туляков Юрию Черьевскому пришлось латать дыры с помощью молодежного «Арсенала». В центре обороны вышел капитан молодежки Налетов и сыграл достаточно надежно.

Исход встречи стал ясен в начале второго тайма, когда после подачи углового гости удвоили результат. Мяч заметался по штрафной, пока им не овладел капитан бело-голубых Фомичев. Его удар с близкого расстояния был из разряда неберущихся.

Под занавес тот же Фомичев едва не сделал счет крупным, но из убойной позиции направил мяч над перекладиной.

11 октября «Арсенал-2» завершит первый круг матчем-дерби в Калуге. У команды Юрия Черьевского по-прежнему нет побед, а всего три ничьи.

Фото Андрея Лукьянова.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Урал-М Фотоблог