Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Подвела реализация

Подвела реализация
16.02.2019
Новости клуба

Дубль «Арсенала» сыграл в Белеке вничью с представителем первой лиги Казахстана.

Сегодня подопечные Вадима Гаранина провели свой первый спарринг в рамках третьего этапа подготовки к возобновлению молодежного первенства. На поле отеля «Аркадия» оружейники встречались с клубом «Кызыл-Жар СК». Отметим, что по итогам прошлого сезона оппонент туляков занял 11 место в чемпионате Казахстана.

Несмотря на солидную разницу в возрасте, в начале встречи преимущество осталось за нашей командой. Красно-желтые лучше владели мячом, создавали моменты, но никак не могли открыть счет. Не забиваешь ты - забивают тебе. В середине тайма размашистая атака кызыл-жарцев завершилась подачей с правого фланга и результативным ударом за пределов штрафной Григалашвили – 0:1. И с таким счетом команды отправились отдыхать после первых 45-ти минут.

После перерыва игра существенно не изменилась. Арсенальцы продолжали создавать моменты, и на 57-й минуте оборона соперника дрогнула. Николаева сбили в штрафной - пенальти. К мячу подошёл Максименко и сравнял счет. Под занавес встречи команды имели равные шансы на победу, но реализовать многочисленные моменты не смогли – 1:1.



 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Крылья Советов - Арсенал Фотоблог