Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

ПРЕЛЕСТИ АВСТРИЙСКОЙ ПОГОДЫ

ПРЕЛЕСТИ АВСТРИЙСКОЙ ПОГОДЫ
25.06.2017
Новости клуба

Сегодня «Арсенал» провел первую тренировку на сборе в Лиенце. Кто из футболистов тульской команды продлил контракт, в каких условиях занимаются канониры и почему в Австрию нужно брать резиновые сапоги, узнаете из нашего репортажа.

Канониры с первого дня пребывания в Австрии ощутили на себе все прелести погодных условий этого региона, где, как правило, все меняется в считанные мгновения. Здесь солнечная погода в одну минуту может смениться дождем с грозой. Так что, дорогие болельщики, если соберетесь сюда приехать, будьте готовы к таким переменам.

eRX4wjb5-Hw.jpg

Аккурат перед утренней тренировкой в Лиенце зарядил проливной дождь, и футболистам пришлось несладко. Но стоит отдать должное полю уютного стадиона «Доломитан», которое с честью выдержало испытание стихией.

Ov25yKG0NeA.jpg

Тренерский штаб на утреннем занятии сделал акцент на работу с мячом. Львиную долю времени оружейники отрабатывали подачи с фланга, точность передач и удары по воротам. 

J6S31Z28ojM.jpg

По индивидуальной программе продолжают работать полузащитник Илья Максимов и нападающий Гурам Аджоев. Оба в ближайшее время должны вернуться в общую группу.

IlgZgukOvFQ.jpg

После окончания тренировки команда вернулась в отель, где произошло важное событие. Один из лидеров минувшего сезона защитник Максим Беляев продлил контракт с оружейниками.

LorymnyIo4Y.jpg

«Я в команде уже полтора года, прошел с ней путь от первого дивизиона до премьер-лиги. Это решение напрашивалось само собой. Рад, что нам удалось закрепиться в элите. Теперь необходимо прогрессировать как мне, так и команде», - отметил в интервью клубной пресс-службе Максим Беляев.

Во второй половине дня Миодраг Божович основной упор сделал на физическую подготовку ребят и отработку командных взаимодействий. Стоит отметить, что практически каждое упражнение выполнялось с мячом. Это особенно пришлось по душе футболистам. После непродолжительной беговой работы игроки провели несколько серий матчей в формате 4 на 4.

Ls3VbAk9Zns.jpg

RiHsSqaaV2U.jpg

XH7BINkotI8.jpg

После тренировки главный тренер Миодраг Божович и вратарь туляков Михаил Левашов поделились впечатлениями от первых дней на сборе в Австрии.

Yi4LMZ4ekdI.jpg

«Ребята сегодня очень хорошо поработали, сделали тот объем, который мы им даем. Надеюсь, что мы продолжим работать в том же духе. И сумеем показать достойный результат в чемпионате. Если говорить об условиях, то они соответствуют статусу команды премьер-лиги. Я здесь уже был шесть лет назад с «Динамо». Здесь все есть для того, чтобы достойно подготовиться к новому сезону», - рассказал в интервью Миодраг Божович.

PRXlkdxL2hE.jpg

«Получили сегодня во второй половине достаточно серьезную нагрузку. Но радует, что все выполняется через мяч. Да, в первой половине дня мы тренировались под проливным дождем, но в этом тоже есть свой шарм. Мы работаем в шикарных условиях. Накануне удалось прогуляться по городу. Редко бываешь в таких красивых местах. Живописный и уютный город, где нет отвлекающих факторов. Тут тихо и спокойно. Все, как и должно быть на сборах. Плюс для нас созданы все условия, чтобы сконцентрироваться на футболе. Все очень здорово!» - подчеркнул Михаил Левашов.

Завтра команда проведет одну тренировку, а уже 27 июня сыграет первый контрольный матч. Соперником туляков станет крепкий середняк австрийской бундеслиги клуб «Вольфсберг». Напомним, что эту встречу можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале «Первый Тульский» и в эфире «Арсенал-ТВ». Начало встречи в 19:00 по Москве.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Золотой матч Арсенал - Химик Фотоблог