Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Приятная встреча

Приятная встреча
21.02.2019
Новости клуба

Турецкие сборы «Арсенала» близятся к завершению. Чем запомнился очередной день в тренировочном лагере оружейников?

Перед последним контрольным матчем на сборах в Белеке команда провела две тренировки. Утреннее занятие можно разделить на две части. В первой туляки провели интенсивную разминку с тренером по физподготовке Михаилом Соловьем, а затем приступили к тактической работе с главным тренером Игорем Черевченко.

_RHcwM0_12Y.jpg

hv2-2My3bIg.jpg

K8uZeerf-Mo.jpg

По окончании тренировки команды руководства клуба и административного штаба провели заключительный товарищеский поединок. Несмотря на большое желание взять реванш за прошлые поражения «персоналу» так и не удалось справиться со своим более мастеровитым соперником. Как итог поражение – 4:8.

7JMPcSoDWsg.jpg

F99euguctoU.jpg

X4ahy34xPfQ.jpg

На предыгровом занятии футболистов ждал приятный сюрприз. В гости к команде приехали тульские болельщики. Отметим, что в этом году руководство клуба обеспечило двеннадцати поклонникам красно-желтой команды перелет и скидки на проживание в одной из гостиниц Белека. Фанаты горячо поддерживали команду в контрольной игре с «Кайратом», а в среду приехали воочию понаблюдать, как у «Арсенала» проходят тренировки.

KcqAI6fHZd8.jpg

ERo9xXcrgMA.jpg

Михаил Максимов, сотрудник по работе с болельщиками ПФК «Арсенал»:

- Мы давно уже планировали подобную поездку на учебно-тренировочные сборы нашей команды. И в этом году задуманное удалось реализовать. Сейчас мы привезли 12 болельщиков, но уже задумываемся, что в следующий раз эта цифра может увеличиться в два-три раза. Перерыв в чемпионате большой, люди скучают по футболу, и такие поездки добавляют позитив как фанатам, так и самим игрокам.

1R8Tp2PTSps.jpg

Денис Демидов, болельщик ПФК «Арсенал»:

- Спасибо клубу за представленную возможность поболеть за команду в Турции. Ребята были рады нас видеть, после игры с «Кайратом» со многими пообщались, узнали, как дела, как проходит тренировочный процесс. Если брать сам матч с казахстанским клубом, то мне он понравился. Думаю, не стоит соотносить итоговый результат и саму игру, мы понимаем, это сборы, команда работает под серьезными нагрузками, очень много замен, тренерский штаб нарабатывает новые сочетания. Второй тайм «Арсенал» провел отлично, забил два мяча, создал много моментов и мог рассчитывать на победу. Видно, что команда находится в отличном физическом состоянии, ребята заряжены на борьбу, не хотят уступать. Уверен, что к поединку с ЦСКА оружейники подойдут в полной боевой готовности.

zapG7873Yi4.jpg

В конце тренировки болельщикам удалось пообщаться с футболистами и задать все интересующие их вопросы. А мы поговорили с полузащитником Сергеем Ткачевым и узнали о его эмоциях после встречи с фанатами.

HuTNL_fVBMI.jpg

Сергей Ткачев:

- Для нас приезд фанатов стал приятным сюрпризом. Они весь матч с «Кайратом» поддерживали и переживали, могу сказать, что в такой атмосфере даже легче было играть. У нас действительно лучшие болельщики в России. Хорошо, что клуб провел такую акцию. Болельщики своими глазами увидели, как мы работаем и готовимся ко второй части чемпионата. Они приехали на тренировку, пообщались с нами, мы узнали, что фанаты готовят на первый матч с ЦСКА. Такие встречи, особенно в межсезонье, делают нас единым целым.

21 февраля команда Игоря Черевченко проведет свой заключительный спарринг в рамках подготовки ко второй части чемпионата. Соперником туляков станет крепкий середняк чемпионата Казахстана клуб «Актобе». По решению тренерского штаба эта игра пройдет в закрытом режиме. Однако без футбола мы вас не оставим. В 15.00 на «Арсенал-ТВ» смотрите товарищескую встречу молодежки «Арсенала» против швейцарского клуба «Натерс».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Фанзона перед матчем с Краснодаром Фотоблог