Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Промокшая тренировка

Промокшая тренировка
12.01.2019
Новости клуба

Первое в 2019 году тренировочное занятие «Арсенал» провел на поле отеля Kempinski в Белеке. Дождь не щадил ни тренеров, ни футболистов, ни персонал канониров.

Тренировка началась с поздравления полузащитника Даниила Лесового с 21-летием. Именинника, как принято в таких случаях, ждал живой коридор из товарищей по команде, и каждый желал от души поздравить Даниила.

Лес.jpgТ.jpg

После этого главный тренер оружейников Игорь Черевченко представил футболистам новобранцев тренерского штаба. 

Че.jpgТ.jpg

Это 44-летний Валерий Климов, прежним местом работы которого была калининградская «Балтика», 38-летний Михаил Соловей (тренер по физподготовке текущий сезон начинал в «Анжи») и 48-летний специалист по работе с вратарями Сергей Кращенко («Тромсе», Норвегия). Впрочем, тульским болельщикам все тренеры хорошо знакомы. Валерия Климова поклонники футбола, безусловно, помнят по игре в атаке «Арсенала» в конце 90-х – начале нулевых годов. Михаил Соловей в первые годы нового века провел несколько сезонов в клубе второго дивизиона «Дон» из Новомосковска, а Сергей Кращенко уже работал с голкиперами оружейников в весенней части сезона-2017/18. Как и прежде, в качестве старшего тренера Черевченко помогает Игорь Семшов.

Ми.jpgТ.jpg

Дождь лил как из ведра. Окончание тренировки, включавшей пробежку, «квадраты» и подготовку вратарей, футболисты отметили аплодисментами.

Надеемся, в ближайшие дни турецкая небесная канцелярия проникнется уважением к нашему «Арсеналу».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Открытие футбольного манежа Фотоблог