Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Проявили характер

Проявили характер
01.08.2021
Новости клуба

«Арсенал-2» добился ничьей, дважды отыгрываясь по ходу матча с владивостокским «Динамо».

«Арсенал-2» – «Динамо-Владивосток» - 2:2 (0:1)

1 августа. Тула. Стадион академии «Арсенал». Судья Дмитрий Матвеев (Иваново).

Голы: Подпругин (32, 0:1), Харитонов (70, 1:1), Журавлев (81, 1:2), Ковалев (89, 2:2).

На 89-й минуте Ковалев не реализовал пенальти (вратарь).

«Арсенал-2»: Пономаренко, Илюхин, Довбня (Глойдман, 61), Сокол, Суханов, Кулешин (Ковалев, 67), Набатов, Якушин, Рыжов (Харитонов, 42), Аджоев (Изотов, 61), Стрельчук (Мягкий, 68).

«Динамо-Владивосток»: Шильников, Насадюк, Винниченко (Журавлев, 74), Белунов (Акопян, 63), Гордиенко, Коржунов, Подпругин, Котов (Чеповский, 63), Васильев, Пытлев (Калугин, 79), Садов.

Предупреждены Винниченко (15), Садов (39), Суханов (40), Аджоев (44), Харитонов (51), Котов (60), Акопян (69), Якушин (78), Набатов (78), Изотов (90+).

Команда Сергея Подпалого получила солидное подкрепление в защите от главного «Арсенала»: Довбня, Сокол и Суханов вышли в стартовом составе. Первый тайм прошел в равной борьбе, но удачливее оказались гости из столицы Приморья.

Дов.jpgТ.jpg

Туляки создали голевой момент на 23-й минуте: Сокол, получив пас от Стрельчука, мощно пробил издали – перекладина!

На 32-й минуте дальневосточники реализовали стандарт от левого угла штрафной площади. Садов со штрафного мощно пробил в створ, а Подпругин чуть скорректировал полет мяча, подставив голову – 0:1.

На 38-й минуте гостям удалась резкая контратака через правый фланг, Пономаренко был обыгран, последовал прострел на пустые ворота, но там Сокол подстраховал голкипера.

Под занавес тайма красно-желтые могли сравнять счет. Удар Якушина из штрафной пришелся в обороняющихся. Затем Аджоев перехватил мяч, неловко пущенный Насадюком своему вратарю, но не сумел переправить его в незащищенный створ. И уже в компенсированные минуты после углового в штрафной динамовцев возникла суматоха, однако пробить Илюхину не позволили.

Бол.jpgТ.jpg

Характер игры не изменился и после перерыва, было много борьбы, что в итоге вылилось в десяток предупреждений. А самое интересное произошло во второй половине тайма.

«Арсенал-2» свой шанс использовал. 

Хар.jpgТ.jpg

На 70-й минуте Харитонов после дальнего заброса в штрафную выиграл борьбу у центрального защитника, а затем переиграл и вратаря, отправив мяч в ближний угол – 1:1.

Но это было еще не все. На 81-й минуте Пономаренко отбил мяч после навеса с фланга прямо на Журавлева, который пушечным выстрелом с пяти метров едва не порвал сетку – 1:2.

И снова туляки нашли силы отыграться.

Пен.jpgТ.jpg 

На исходе основного времени арбитр назначил пенальти за фол в штрафной на Изотове. Ковалев взялся исполнять 11-метровый, но Шильников парировал удар. Первым к отскочившему мячу успел Ковалев – 2:2.

Ков.jpgТ.jpg

Домашнюю серию во втором дивизионе ФНЛ «Арсенал-2» продолжит матчем 8 августа с «Сахалином».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ростов - Арсенал Фотоблог