Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Пятое поражение подряд

Пятое поражение подряд
01.07.2020
Новости клуба

«Арсенал» никак не может преодолеть черную полосу.

«Арсенал» - «Ахмат» Грозный - 1:3 (0:2)

1 июля. Тула. Центральный стадион. Судьи Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область).

Голы: Харин (15, 0:1), Роши (22, с пенальти, 0:2), Роши (88, 0:3), Луценко (90+, 1:3).

«Арсенал»: Лодыгин, Хагуш, Денисов, Беляев, Альварес (Володько, 72), Чаушич (Горбатенко, 57), Костадинов, Лесовой (Ломовицкий, 72), Ткачев (К.Кангва, 54), Э.Кангва (Ковалев, 57), Луценко.

«Ахмат»: Городов, Ненахов, Семенов, Нижич, Богосавац, Иванов (Раванелли, 79), Исмаэл, Глушаков, Роши, Харин (Митришев, 83), Понсе (Визеу, 70).

Предупреждены Костадинов (15), Хагуш (24), Харин (24), Богосавац (33), Глушаков (68), Иванов (71).

Удары (в створ): 16 (4) – 5 (4). Угловые: 10 – 0. Голевые моменты: 2 – 4.

Ростовское дежавю увидели болельщики в этот погожий вечер. К середине первого тайма арсенальцы проигрывали с разницей в два мяча. Сначала Харин перебросил мяч через Лодыгина, завершив атаку с участием Иванова и Понсе – 0:1. Команда Игоря Черевченко пропустила в шестом матче подряд.

Затем Беляев сфолил в штрафной на Понсе, хотя вряд ли требовалось идти на такой риск, ведь Лодыгин находился рядом. Пенальти хладнокровно реализовал Роши – 0:2.

«Арсенал» владел территориальным перевесом, подал шесть угловых, однако до перерыва ни разу не поставил в тупик оборону грозненцев. Все надежды на благоприятный исход матча пришлось отложить на вторую половину встречи. Оружейникам требовалось повторить прошлогодний сценарий домашнего матча с «Ахматом», когда красно-желтые к перерыву уступали в один мяч и имели на игрока меньше, но добились волевой победы – 3:1.

Мом.jpgТ.jpg

К сожалению, переломить характер матча не удалось. Под самый занавес Роши оформил дубль, и теперь уже на табло горели цифры, как в недавней встрече со «Спартаком» - 0:3. Аналогии продолжились, когда Луценко, получив мяч от Горбатенко, аккуратно пробил в дальний угол – 1:3.

Г.jpgТ.jpg 

Евгений довел число своих голов до 12, но на большее нашей команде просто не хватило времени.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Подготовка к матчу с "Уфой" Фотоблог