Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Ринат Тимохин – в «Арсенале-2»

Ринат Тимохин – в «Арсенале-2»
12.01.2015
Новости клуба

26-летний форвард Ринат Тимохин начал подготовку к весенней части сезона в составе «Арсенала-2».

Напомним, во втором дивизионе в первенстве-2012/13 Ринат вместе с Александром Кутьиным образовал ударную связку. В 27 матчах Тимохин забил 13 мячей. В первенстве ФНЛ-2013/14 рослый арсеналец принимал участие в 24 встречах, отметившись 4 точными ударами. Однако затем Рината подстерегла тяжелая травма – разрыв крестообразных связок.

- Восстанавливался шесть месяцев. Рад возвращению в футбол, но мне еще предстоит набрать форму. Сегодня у меня первая тренировка, если не считать игр с юношами в декабре в родном Ельце. Постараюсь помочь «Арсеналу-2» достойно сыграть весной, – сказал Ринат в общении с arsenaltula.ru.

«Арсенал-2» в понедельник провел первую тренировку 2015 года. Занятия будут проходить в спортивном комплексе «Новое поколение» и на поле ДЮСШ «Арсенал» в поселке Косая Гора. В феврале команда главного тренера Юрия Черьевского, участвующая во втором дивизионе, планирует провести первый сбор за пределами Тулы.

Сегодня вместе с «Арсеналом-2» тренировался футболист основного состава Андрей Васильев.

- Новый год встретил в Санкт-Петербурге в кругу семьи, а с 6 января я в Туле, где у меня девушка. И чтобы до начала сбора на Кипре не терять времени даром, решил провести две тренировки со вторым «Арсеналом», – сообщил защитник канониров по прозвищу Викинг.

На фото Евгения Овсянникова:

Ринат Тимохин (справа) и Андрей «Викинг» Васильев на тренировке «Арсенала-2»

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Фанзона перед матчем с Уфой Фотоблог