ГлавнаяНовости клубаСолнечный удар

Солнечный удар

Три гола за четыре компенсированные минуты – таков невероятный сюжет первого домашнего матча фарм-клуба оружейников во второй лиге.  

«Арсенал-2» – «Строгино» Москва - 1:2 (0:0)

24 июля. Тула. Стадион академии «Арсенал», 200 зрителей. Судья Олег Снегирев (Нижний Новгород).

Голы: Шерешков (90+1, 0:1), Илюхин (90+3, 1:1), Чихрадзе (90+4, 1:2).

«Арсенал-2»: Герасимов, Ходеев, Илюхин, Полежаев, Козлов, Кулешин, Кайнов, Гребенщиков, Белянин (Поляков, 46), Мягкий (Бакулин, 90+), Лейбин (Крюков, 61).

«Строгино»: Шакеров, К. Шульга, Е.Шульга, Юрченко, Чернышев, Чихрадзе, Агалаков, Ларионов, Слободчиков (Попкович, 90+), Валтер (Варатынов, 51), Колотуша (Шерешков, 51).

Предупреждены Е.Шульга (39), Валтер (46), Чернышев (56), Козлов (59).

Командам предстояло играть при 30-градусной жаре, в каждом из таймов были запланированы аквапаузы. Но если знойную погоду предсказывали синоптики, то вот концовка матча, точнее четыре компенсированные минуты, была похожа на экшен и одарила участников матча и зрителей всем спектром эмоций.

Если судить по первому тайму, молодежь второго «Арсенала» вправе была рассчитывать на три очка во встрече со сверстниками из столицы. До перерыва команда Андрея Козлова создала 4-5 отличных моментов, но не смогла реализовать ни одного. Шансы упустили Гребенщиков, Мягкий, Кайнов, Кулешин и Лейбин.

После отдыха остроты у ворот поубавилось. Вероятно, команды подустали, что в такую духоту неудивительно. Медленно, но верно матч клонился к нулевой ничьей. Однако самое интересное только начиналось.

На 91-й минуте свежий строгинец Шерешков на дриблинге вошел в штрафную и пробил из-под Илюхина в дальний угол – 0:1.

Но прошла всего минута, как Илюхин принимал поздравления партнеров. Герасимов запустил мяч к чужой штрафной, москвичи не разобрались у своих ворот, чем сполна воспользовался наш капитан, едва ли не с метра поразивший цель – 1:1. Шла третья компенсированная минута.

Илю.jpg
Увы, в этот день «Арсенал-2» остался даже без ничьей. «Строгино» успело провести атаку, которую ударом в касание с 16 метров завершил капитан желто-синих Чихрадзе – 1:2. Для нашей команды, это было, как солнечный удар.
Рассылка
Новости. Результаты матчей. Интервью.
Согласие на обработку персональных данных.
Вы подписаны на рассылку ПФК «Арсенал»!