Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Соскучились по родному стадиону и болельщикам

Соскучились по родному стадиону и болельщикам
09.04.2019
Новости клуба

9 апреля на клубной базе в Мясново прошла открытая тренировка «Арсенала» для представителей СМИ и юных футболистов академии «Арсенал».

После трех выездных встреч в премьер-лиге и Кубке России оружейники вернулись в Тулу и начали подготовку к матчу 23-го тура РПЛ против екатеринбургского «Урала». Несмотря на жесткий график игр, утомительные перелеты и сложное поле на базе туляки подходят к субботнему поединку с отличным настроением.

1111.jpg

берхамов.jpg

общая.jpg

общая 2.jpg

И на это есть веские причины. Команда Игоря Черевченко на одном дыхании прошла пять туров весеннего отрезка чемпионата. Оружейники являются единственной командой в лиге, не проигравшей весной ни одного матча, при этом свои ворота красно-желтые оставили на замке. Понятно, что болельщики «Арсенала» ждут продолжения серии.

хагуш.jpg

- То, что мы недавно играли с «Уралом» в первом кубковом полуфинале, на подготовке никак не скажется. Будем готовиться в обычном режиме. Мы не обращаем внимания, что в чемпионате не пропускаем, просто выходим на поле и играем. Очень рады, что наконец-то закончилась серия выездных поединков, успели соскучиться по родному стадиону и болельщикам, - сказал защитник Анри Хагуш.

костадинов.jpg

- Ждем в эту субботу наших болельщиков на стадионе, уверен, что нас придет поддержать много зрителей. В Туле болельщики - это настоящий 12-й игрок. Постараемся порадовать их хорошей игрой и результатом, - высказал свое мнение полузащитник Георги Костадинов.

Плотный график выездных встреч и игра на два фронта сказались на составе туляков. К травмировавшемуся ранее Михаилу Левашову прибавились Гиа Григалава и Сергей Ткачев, пропустившие матч с «Рубином». О сроках восстановления футболистов рассказал главный врач «Арсенала» Александр Резепов:

резепов.jpg

- У Григалавы диагностирован перелом скуловой кости. Гиа пока занимается отдельно от всех. В ближайшие день-два придет защитная маска. В ней он сможет принять участие в тренировках в общей группе и, если такое решение примет главный тренер, будет включен в заявку на матч. Что касается Левашова, то он получил тяжелую травму в игре с «Крыльями Советов». Это повреждение четвертого пальца руки. Пришлось оперировать его прямо на месте. В данный момент Михаил уже приступил к работе по индивидуальному плану. До трех недель у него не будет именно вратарской работы. Соответственно раньше, чем через четыре недели, мы его на поле не увидим. Ткачев пока занимается по индивидуальной программе, но восстановление идет хорошо, поэтому завтра мы рассчитываем вернуть Сергея в общую группу.

Поддержать канониров перед важной встречей с «Уралом» приехали воспитанники арсенальской академии. Юноши с большим интересом наблюдали за тренировочным процессом, подмечали для себя новые упражнения, а под занавес занятия пообщались со своими мастеровитыми товарищами.

жариков.jpg

- Рад, что сегодня удалось посетить тренировку «Арсенала». Получил много положительных эмоций, посмотрел, как футболисты готовятся, отметил для себя несколько полезных упражнений. Надеюсь, что такие поездки станут традиционными, и это поможет нам в профессиональном росте, - отметил воспитанник академии «Арсенал» Дмитрий Жаринов.

тренер и молодежка.jpg

команда.jpg

«Урал», если верить статистике, один из самых неудобных соперников для тульских оружейников и в такой игре команде Игоря Черевченко очень важна поддержка болельщиков. Напомним, матч 23-го тура РПЛ «Арсенал» - «Урал» пройдет в субботу, 13 апреля. Начало в 14.00. До встречи на Центральном стадионе!

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Рубин - Арсенал Фотоблог