Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Цена ошибок

Цена ошибок
13.08.2021
Новости клуба

Просчеты в обороне не позволили дублю «Арсенала» взять очки в Химках.

«Химки»-мол. Московская обл. – «Арсенал»-мол. - 2:1 (1:0)

13 августа. Химки. Стадион «Новые Химки», 54 зрителя. Судья Владислав Целовальников (Астрахань).

Голы: Слободян (35, 1:0), Галимзянов (51, 2:0), Зюзин (68, 2:1)

«Химки»-мол.: Ильюшенко, Шмаров, Мурасин, Колесников, Захарченко, Слободян (Ляо, 67), Полосин, Рулев, Степанов, Галимзянов (Киселев, 78), Румянцев (Сагдеев, 84; Климов, 90+). 

«Арсенал»-мол.: Сидоров, Коротких (Гуляев, 55), Дюдюкин, Позняк, Хабибов (Зюзин, 62), Полежаев (Зотов, 55), Кайнов, Майсиев (Некрасов, 74), Тузиков (Теркин, 65), Кротов (Лейбин, 62), Лутай. 

Предупреждены Лутай (38), Некрасов (80), Гуляев (84), Позняк (90), Теркин (90), Хабибов (90).

Удален Дюдюкин (82).

Команда Николая Ковардаева хорошо провела стартовый отрезок встречи. Туляки уверенно контролировали мяч, регулярно доходили до чужих ворот, правда, обходились без прицельных ударов. Однако к середине тайма ситуация резко изменилась, «Химки» перехватили инициативу.

На 23-й минуте Шмаров закинул мяч в штрафную на Слободяна, тот ушел в лицевую и отпасовал в центр на Румянцева. Футболист «Химок» пробил, но удар получился несильным. Спустя несколько минут шанс был у Шмарова, который пробил через себя, но в створ не попал.

Давление соперника усиливалось и в итоге привело к голу. Слободян протащил мяч до штрафной и пробил в дальний угол. 17-летний Сидоров, впервые в карьере вышедший в стартовом составе дубля, в этом эпизоде был бессилен – 1:0.

Проблемы в обороне продолжились и после перерыва. Туляки потеряли мяч на чужой половине, Галимзянов промчался до штрафной, сыграл в «стеночку» с нашим защитником и уложил мяч в угол ворот - 2:0.

На этом приключения наших защитников не закончились. В промежутке с 63-й по 66-ю минуту хозяева могли забить дважды. Однако в первом эпизоде классно сыграл Сидоров, а во втором игрок соперника каким-то чудом не попал в пустой створ.

Надежду на спасение подарил Зюзин. Кайнов забросил мяч в штрафную, Лейбин красиво пяткой скинул на Зюзина и тот аккуратно уложил мяч в сетку ворот «Химок» - 2:1. Но большего добиться не удалось, а игру оружейники завершали в меньшинстве. На 82-й минуте очередная ошибка в обороне привела к красной карточке Дюдюкина, который только с помощью фола смог остановить выход соперника один на один с Сидоровым.

В пяти турах М-лиги дублеры «Арсенала» набрали одно очко.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Итоги конкурса "Арсенал" и Ростех в твоей школе". Фотоблог