Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Вадим Гаранин: «Глаза у парней горят»

Вадим Гаранин: «Глаза у парней горят»
16.01.2018
Новости клуба

Главный тренер молодежного «Арсенала» ответил на вопросы клубной пресс-службы после первого тренировочного для подготовительного сбора. 

- Все футболисты соскучились по работе. Это было видно по первым минутам «общения» с мячом. Ждем с интересом наше возвращение к футболу. Нам есть что доказать и показать самим себе. Приятно, что глаза у ребят горят. 

- Какие цели поставлены на первом тренировочном сборе? 

- Сбор втягивающий. С каждым днем мы будем добавлять в беговой работе, возвращать ребят к футболу после перерыва. С четверга перейдем на привычный нам режим. 

4sz8XMxUqk4.jpg

- Какие последние новости из стана команды? 

- Руководство клуба приняло решение определиться с будущим игроков 1997 года рождения. Так Павел Борисов попробует себя во взрослом футболе в Новомосковске. Рад за Ярослава Ивакина и Аркадия Лобзина, которые поехали на сбор основной команды. В команде есть первые новички: зачисляем к нам тульского воспитанника Алексея Роденкова. Очень хороший техничный футболист 2000 года рождения. Акцент мы делаем на 18-19-летних парней. 

- Уже в первый тренировочный день в команду приехало много просмотровых футболистов. Какие позиции команде нужно усиливать? 

- Это работа нашего селекционного отдела, который нам предлагает качественных игроков. Есть какие-то рекомендации и из первой команды. Критерий отбора единственный - игрок должен быть сильнее тех футболистов, что есть у нас в распоряжении. Позиции не так важны. Мы ищем молодых и перспективных парней с прицелом на основной «Арсенал». 

6vYERwmInrw.jpg

- Как дела у Андрея Шустова? 

- Андрей скоро присоединится к команде. Он продолжает восстановительный процесс в Москве. Не в обиду нам будет сказано, но в Москве у него лучше условия для восстановления: специальные тренажеры, бассейн. 

- Как вам качество нового газона на стадионе на Косой горе? 

- Блестящий газон. Спасибо губернатору Алексею Дюмину и руководству клуба за это поле. Это была больная тема не только для нас, но и для академии «Арсенала», воспитанники которой также тренируются на этом поле. Понятно, что на поле результаты списывать нельзя, но хочется, чтобы игра в футбол приносила удовольствие. Клуб развивается в правильном направлении.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Урал-М Фотоблог