Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

ВНИМАНИЕ! Аккредитация СМИ на сезон-2019/20

 ВНИМАНИЕ! Аккредитация СМИ на сезон-2019/20
17.06.2019
Новости клуба

С 17 июня ПФК «Арсенал» принимает заявки на аккредитацию СМИ на сезон-2019/20.

В соответствии с Положением об аккредитации ПФК «Арсенал» для получения аккредитации необходимо на официальном бланке СМИ за подписью руководителя и печатью направить заявку на имя руководителя департамента ПФК «Арсенал» по работе со СМИ Честнова Алексея Игоревича (при отправке по электронной почте – скан бланка).

- В заявке укажите полное название СМИ (учредитель/издатель, тираж, периодичность, контактный телефон редакции, регион распространения), ФИО и специализацию журналиста (пресса, фото, ТВ, радио), номер его контактного телефона и адрес электронной почты.

- Рекомендованное количество аккредитаций от одного СМИ - не более двух. ПФК «Арсенал» устанавливает квоты на аккредитацию, исходя из возможности предоставления рабочих мест и условий для профессиональной деятельности журналиста.

- ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Для оформления аккредитации необходимо прислать цветную фотографию (в электронном виде, соотношение сторон 35х45 мм, на белом фоне).

- Ссылки на публикации издания материалов о ПФК «Арсенал». Обращаем ваше внимание, что клуб настроен на конструктивное взаимодействие со СМИ и отдает предпочтение спортивным изданиям, а также другой прессе, освещающей деятельность клуба, матчи чемпионата и Кубка России по футболу. Пресс-служба профессионального футбольного клуба «Арсенал» оставляет за собой право отказать в сезонной аккредитации СМИ.

Прием заявок на press@arsenaltula.ru (копия на a-chestnov@mail.ru) до 25 июня включительно.

Все заявки на освещение матчей средствами кино- видео- и Интернет вещающих компаний направляются Основному вещателю (ООО «МАТЧ-ТВ») по электронной почте или факсу. Для получения аккредитации компании обязаны подписать Лицензионное соглашение с Основным вещателем. Выдача аккредитаций таким компаниям осуществляется Основным вещателем.

Сезонная аккредитация распространяется на домашние матчи «Арсенала» в чемпионате и Кубке России, а также на матчи молодежного состава «Арсенала». В ходе сезона будет осуществляться выдача разовых аккредитаций. Отметим, что сезонная аккредитация не распространяется на матчи квалификации Лиги Европы. Заявка на разовую аккредитацию подается не позднее, чем за 48 часов до начала матча.

Аккредитационное удостоверение предоставляет возможность прохода на Центральный стадион, стадион ДЮСШ «Арсенал» в поселке Косая Гора, нахождение в ложе прессы и разрешенных регламентом соревнований зонах доступа во время матча и на послематчевых пресс-конференциях. Аккредитации действительны при предъявлении корреспондентского удостоверения.

Пресс-служба ПФК «Арсенал» оставляет за собой право запрашивать у аккредитованных изданий выходящие материалы, посвященные клубу. В случае запроса издание должно предоставить клубной пресс-службе вышедший материал в оригинальном виде и качестве.

ПФК «Арсенал» оставляет за собой право отказать в аккредитации в следующих случаях:

– при поступлении заявки в клуб по окончании сроков официальной аккредитации (для сезонных пропусков - до 25 июня, для разовых – 48 часов до начала матча);

– при нарушении аккредитованным журналистом Правил поведения на Центральном стадионе «Арсенал» и на стадионе ДЮСШ «Арсенал» в поселке Косая Гора;

– при распространении не соответствующих действительности сведений, причинивших вред ПФК «Арсенал» или ущемляющих права и законные интересы его работников (по факту вступившего в законную силу решения суда).

Обращаем ваше внимание, что количество сезонных аккредитаций ограничено. При получении аккредитации журналисты обязаны изучить положения регламента чемпионата России, регулирующие работу СМИ во время матчей.

Телефоны для справок 8 (4872) 570-441, +7-915-681-33-30.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Уфа-М Фотоблог