Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Все голы – в первом тайме

Все голы – в первом тайме
06.10.2019
Новости клуба

Исход гостевого матча «Арсенала» с «Локомотивом» решил эпизод в компенсированное время первого тайма. 

«Локомотив» Москва - «Арсенал» – 2:1 (2:1)

6 октября. Москва. «РЖД Арена», 11204 зрителя. Судьи Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), Дмитрий Жвакин (Ленинградская область), Роман Милюченко (Санкт-Петербург).

Голы: Эдер (10, 1:0), Э.Кангва (11, 1:1), Ал.Миранчук (45+, с пенальти, 2:1).

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Чорлука, Хеведес (Магкеев, 46), Рыбус, Мурило, Баринов, Марио, Коломейцев (Идову, 85), Смолов (Ал.Миранчук, 20), Эдер.

«Арсенал»: Левашов, Бауэр, Григалава, Беляев, Альварес, Костадинов, Горбатенко, Ломовицкий (Тудорие, 85), Ткачев, Э.Кангва, Луценко (Лесовой, 46).

Предупреждения: Игнатьев (23), Левашов (45+), Баринов (50), Альварес (61), Костадинов (64), Ломовицкий (73), Григалава (82).

Удары (в створ): 16 (5) – 4 (2). Угловые: 3 – 5. Голевые моменты: 5 – 2.

Бол.jpgТ.jpg

На смену погожим дням пришло резкое похолодание и дождь. Но непогода не отпугнула тульских болельщиков. Поддержать «Арсенал» в промокшее Черкизово приехали не только фанаты красно-желтых, но и около ста воспитанников клубной академии. Гостевой сектор было хорошо слышно весь матч.

На 3-й минуте Жоао Марио исполнил штрафной слева от угла штрафной площади, размяв Левашова. В ответ наш Горбатенко также со стандарта высокой подачей на Гилерме не дал заскучать голкиперу «Локо».

Железнодорожники играли первым номером, но без особой остроты и вроде ничто не предвещало беды. Однако на 10-й минуте Левашов сделал слабую передачу партнеру, мяч перехватил Смолов и навесил на голову Эдеру – 1:0.

ЭвансГол.jpgТ.jpg

Не успели болельщики красно-зеленых толком порадоваться быстрому голу, как «Арсенал» сравнял счет. Ткачев сделал длинный пас Эвансу, а замбиец, воспользовавшись несогласованностью соперника, затылком перебросил мяч через Гилерме – 1:1.

После этого игра выровнялась, оружейники стали больше владеть мячом, но до ударов по воротам Гилерме не доходило. За первую половину встречи оружейники нанесли лишь один удар, который и завершился голом.

В концовке тайма железнодорожники усилили давление. На 40-й минуте Эдер заработал опаснейший штрафной по центру метрах в двадцати от ворот. Исполнять взялся Марио и направил мяч над перекладиной.

И все же хозяева ушли на перерыв, ведя в счете. Эдер вывел на ударную позицию в штрафной Алексея Миранчука, а Левашов зацепил полузащитника сборной России – пенальти. Миранчук пробил в нижний угол - 2:1.

ТкачЛоко.jpgТ.jpg

На второй тайм на левый фланг полузащиты вышел Лесовой, а вперед вместо Луценко выдвинулся Кангва. Дождь продолжал моросить, и в такой ситуации дальние удары представляли реальную угрозу. Левашов среагировал на выстрел Марио под перекладину. Затем Михаил ликвидировал коварный прострел с левого фланга.

Атаки «Локо» накатывались одна за другой. Левашов отразил мощный удар Марио, после чего Коломейцев со считанных метров запустил мяч мимо створа. На 68-й минуте Эдер не реализовал еще один шанс.

Оружейники смогли прибавить в активности. На 70-й минуте Горбатенко пробил издали, заработав угловой. Это был второй удар туляков в матче. Но дальше было еще интереснее. 

ТкУд.jpgТ.jpg

Получив передачу от Горбатенко, Ткачев из штрафной бил, казалось, наверняка. Однако Гилерме спас «Локо», переведя мяч на корнер.

Лес.jpgТ.jpg

В последние минуты атаку красно-желтых усилил Тудорие, арсенальцы настойчиво искали пути к воротам Гилерме, но счет первого тайма остался неизменным. В пяти осенних турах оружейники набрали одно очко.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Сочи-М Фотоблог