Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Два «золота» и «бронза»

Два «золота» и «бронза»
30.06.2016
Новости прессы
29 июня в Москве в рамках процедуры лицензирования клубов ФНЛ прошел семинар для руководителей и сотрудников пресс-служб клубов ФНЛ.

В ходе семинара обсуждались следующие актуальные вопросы: особенности работы пресс-атташе клуба в условиях переезда команды в другой город (доклад ФК «Тосно»), работа со СМИ и поддержание интереса и медиаактивностей в условиях понижения команды в классе (доклад ПФК «Арсенал»), разработка PR-стратегии профессионального спортсмена (доклад факультета «Менеджмент в игровых видах спорта» Бизнес школы RMA), работа пресс-службы национальной сборной России на чемпионате Европы во Франции (доклад пресс-службы РФС).

Спортивные итоги минувшего сезона хорошо известны. «Арсенал» успешно выступил в ФНЛ, спустя год вернувшись в премьер-лигу. А накануне наш клуб был отмечен руководством ФНЛ: пресс-служба ПФК «Арсенал» получила три диплома в конкурсе предматчевых журналов в сезоне 2015/16.

ПФК «Арсенал» победил в номинациях «Лучшее информационное наполнение» и «Лучший дизайн», а также занял третье место в номинации «Лучшая публикация».

Приятно, что наше творчество по достоинству оценено специалистами ФНЛ и коллегами из клубов первого дивизиона. Без громких слов скажем, что это успех не только пресс-службы и всего клуба «Арсенал». Мы представляем Тулу, город славных традиций мастеров, мы представляем наших замечательных болельщиков. Кстати, одна из наград непосредственно относится к болельщикам. ФНЛ отметила серию публикаций о 12-м игроке «Арсенала». 

Использованы материалы www.rfs.ru

Фото Михаила Шапаева

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Одиннадцатый день третьих сборов Фотоблог