Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Новости из лазарета

Новости из лазарета
20.12.2020
Новости прессы

Главный врач «Арсенала» Александр Резепов рассказал, когда Гиа Григалава и Кирилл Комбаров вернутся в общую группу.

Восстановление капитана тульского «Арсенала» Кирилла Комбарова после операции идет по плану, в общую группу футболист должен вернуться в начале февраля, сообщил РИА Новости главный врач «оружейников» Александр Резепов.

Комбаров перенес артроскопическую операцию в Германии по поводу повреждения мениска. Последний раз 33-летний футболист выходил на поле 27 сентября в домашнем матче чемпионата России против «Ростова» (2:3). Всего в текущем сезоне защитник провел пять матчей во всех турнирах.

«У Кирилла была проблема с коленным суставом, немецкие врачи попытались максимально сохранить мениск и реабилитация немного затянулась. Шесть недель Комбаров находился на костылях, после чего направился в Германию на начальный этап реабилитации. Там он получил необходимый курс и вернулся домой. Восстановление идет по плану. Ждем, что на первом сборе в январе Кирилл будет работать по индивидуальной программе и планируем, что с начала февраля он должен приступить к работе в общей группе полностью готовым», - сказал Александр Резепов.

Защитник Гиа Григалава получил травму 21 ноября в матче 15-го тура РПЛ против московского «Локомотива» (0:1).

TBVOAjcyuFc.jpg

«Григалава получил достаточно сильный ушиб грудной клетки. Обследование не выявило перелома, но предполагаем, что был ушиб грудины ключичного сочленения в виде повреждения капсулы, что создавало болевой синдром. Пришлось несколько недель вести консервативное лечение, избегать нагрузок. К концу года Гиа занимался уже в общей группе. Он полностью здоров и готовится к сборам», - отметил врач.

Источник: РИА Новости.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ростов - Арсенал Фотоблог