Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
Первенство России среди молодежных команд клубов премьер-лиги. 9 тур.
Тамбов-М
Тамбов
4
1
Арсенал-М
Тула
04 Ноября 2020. 15:30. Тамбов, манеж "Тамбов"
90+' Матч подошел к концу. Молодежный состав "Арсенала" уступает сверстникам из Тамбова - 1:4
90+' А вот и покер Меренчукова - 4:1
89' Меренчуков делает хет-трик.
88' Пенальти и желтую карточку получает Уридия.
85' Замена в составе "Тамбова": вместо Солопа выходит Каболов.
81' Попов получает желтую карточку.
79' Еще одна замена в составе оружейников: Быков меняет Хабибов.
76' Быков получает желтую карточку.
72' Замена в составе "Тамбова": Живилкова сменил Госинкеев.
61' ГООООООООООЛ! Тузиков сильно прострелил вдоль штрафной, а Шехов классно подставил ногу - 2:1. Возвращаемся в игру!
57' Прощает нас соперник. Яшин вышел один на один с Мухиным и вместо того, чтобы покатить на партнера, пробил. Мимо цели.
53' Сложным для нас получается стартовый отрезок второго тайма. Каждая атака дается с большим трудом.
46' Стартовал второй тайм!
45+' Первый тайм подошел к концу. Пока уступаем 0:2 и играем в меньшинстве, но это не повод опускать руки. Впереди еще 45 минут, чтобы все исправить! Перерыв!
43' Странный эпизод происходит в нашем матче. Перед стандартом Полях занял позицию в штрафной, к нему подошел Николас и наступил на ногу, Данил совершил встречное движение. 42 номер хозяев красиво упал, а главный арбитр показал Поляху красную карточку.
41' Еще одну замену делает Владислав Тернавский: Ломакина сменил Тузиков.
36' Какую красоту сейчас сотворили наши ребята. Суханов сделал точный пас на влетавшего в штрафную Быкова. Дмитрий пробил головой в самую девятку, но вратарь каким-то чудом потащил сложный мяч.
34' Первая желтая карточка в этой встрече. За жесткий стык в центре поля "горчичник" получил Козлов.
31' Замена в составе оружейников: Рудакова сменил Поляков.
30' Пропускаем. Второй мяч в сетке наших ворот. Попов заработал одиннадцатиметровый, а Меренчуков его мастерски исполнил.
28' "Тамбов" не планирует останавливаться на достигнутом. Живилков промчался по правому флангу, вошел в штрафную и пробил в ближний угол. Мухин спас свою команду от гола.
24' ПРОПУСКАЕМ! Оружейники не разобрались в обороне после исполнения углового и получили контратаку. Партнёр шикарной передачей отправил в забег Меренчукова, тот крутанул защитника и уложил мяч в нижний угол ворот Мухина.
18' Несладко приходится нашей обороне в последние минуты. "Тамбов" провел несколько хороших атак. Опишем одну из них. Николас получил мяч на линии штрафной, пробил и угодил в Ходеева. На добивании первым был Попов, но и его выстрел приняли защитники.  
8' На сей раз потрудиться пришлось уже нашей обороне. "Тамбов" выбегал в контратаку. Солоп проникающим пасом попытался вывести один на один Меренчукова, но опасный пас прервал Глойдман. Стоит отметить, что команды не отсиживаются в обороне и с удовольствием атакуют.
2' Первый момент у ворот соперника. Полях сохранил мяч на фланге и покатил под удар Уридии, Гиоргий не стал подрабатывать мяч и пробил в дальний угол - рядом со штангой.
1' Матч начался!
0' Стартовый состав соперника: Котов, Мамкин, Козлов, Булатников, Скрыпников (К), Николас, Яшин, Попов, Живилков, Солоп, Меренчуков.

Запасные: Славин, Евтин, Смоляков, Игнатенко, Каболов, Цветков, Госинкеев, Мдзелури.
0' Стартовый-состав-на-сезон-20202-21.jpg
0' Матч судит 25-летний арбитр второй категории Александр Ануфриев из Москвы.
0' Здравствуйте, друзья! В праздничный день 4 ноября (вы, конечно, не забыли, что это День народного единства) молодежный "Арсенал" сыграет в гостях с "Тамбовом". Встреча пройдет в крытом манеже, где в детских турнирах не раз играли команды академии "Арсенал". Молодые оружейники с 10 очками расположились на пятом месте в группе "А". Это та позиция, которая позволяет на втором этапе первенства бороться за призовые места. Что касается хозяев поля, то они набрали 7 очков и занимают восьмое место. Любопытно, что "Арсенал" меньше всех забил среди десяти команд группы "А" - 7 мячей, а "Тамбов", напротив, больше всех пропустил - 22. Надеемся, наши ребята смогут подобрать ключи к воротам тамбовчан.