Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА
М-Лига. 5 тур.
Химки-М
Химки
2
1
Арсенал-М
Тула
13 Августа 2021. 13:00. Химки, стадион «Новые Химки»
90+ Уступаем в Химках - 1:2.
90+ Теркин получает желтую карточку.
90+ Шесть минут добавляет арбитр.
90' Позняк получает желтую карточку.
88' Сидоров снова спасает команду. В обороне у оружейников сегодня полный беспорядок.
83' Гуляев получает желтую карточку.
82' Остаемся в меньшинстве. Дюдюкин попал по ногам выходившему на ворота Галимзянову. Арбитр расценил этот эпизод как фол последней надежды и удалил нашего футболиста.
80' Некрасов получает желтую карточку.
74' Некрасов вместо Майсиева.
67' Кайнов забросил мяч в штрафную, Лейбин красиво пяткой скинул на Зюзина и тот аккуратно уложил мяч в сетку ворот «Химок» - 1:2. Еще есть время, чтобы отыграться, а может даже победить!
66' Соперник откровенно нас прощает. Галимзянов покатил на Румянцева, который оказался перед пустыми воротами, но каким-то чудом не попал в цель.
63' СИДОРОВ! Егор вновь спасает нашу команду от гола. Галимзянов влетел в штрафную и пробил в ближний угол, голкипер справился с ударом.
60' Еще две замены у туляков: Лейбин и Зюзин вышли вместо Кротова и Хабибова.
57' Полосин вышел один на один, но Сидоров спас команду от третьего мяча.
55' Двойную замену делает Николай Ковардаев: Полежаев и Коротких ушли отдыхать, а вышли Зотов и Гуляев.
52' Галимзянов промчался от центрального круга «сыграл в стеночку» с нашими защитниками и уложил мяч в угол ворот «Арсенала».
48' Тузиков пожадничал и не стал отдавать на партнера пробив с линии штрафной. Вратарь спокойно зафиксировал мяч.
46' Стартовал второй тайм.
45+ Перерыв. Не самый лучший тайм в исполнении нашей команды, необходимо добавлять в агрессии и больше играть в атаку.
45' Две минуты добавляет главный арбитр к основному времени первого тайма.
43' Лутай получил хороший пас от Кайнова. Денис вошел в штрафную, ушел в лицевую и прострелил на дальнюю штангу. Однако, там никого не оказалось.
38' Лутай получает желтую карточку за разговоры с арбитром.
37' Пропускаем. Неудачно играет наша оборона. Слободян протащил мяч до штрафной, не стал его никому отдавать и пробил в дальний угол. Вратарь в этом эпизоде был бессилен.
32' Угловой у наших ворот мог закончиться голом. Подача дошла до Шмарова, тот пробил через себя, Сидоров надежно сыграл и не дал мячу влететь в ворота.
23' А вот это уже опасно. Пожар в нашей штрафной. Шмаров закинул мяч в штрафную на Слободяна, тот ушел в лицевую и отпасовал в центр на Румянцева, нападающий пробил, но удар получился не сильным. Защитники выбили мяч.
19' Успокоилась игра. Команды проводят много времени в центре поля. Отметим, что в последние минуты достаточно много брака в действиях соперников, отсюда и отсутствие ударом и моментов.
12' Лутай и Кротов могли выйти два в три, но защитникам удалось остановить наших форвардов.
7' Тузиков подхватил мяч перед штрафной, ворвался в нее, но пробить не смог. Видно, что наша команда очень хочет победить. Пока уверенно контролируем ход встречи.
3' Лутай заработал угловой. Хабибов исполнил подачу на дальнюю штангу, но защитники сумели с ней справиться.
1' Матч начался! «Химки» разыгрывают мяч с центра поля.
0'
0'
0' Главный судья матча - 29-летний астраханец Владислав Целовальников. Инспектирует встречу авторитетный Андрей Павлович Бутенко из Москвы.
0' Здравствуйте, уважаемые болельщики! Молодежный "Арсенал" в пятом туре М-лиги встретится с "Химками" на их поле. Старт в новом сезоне не назовешь успешным ни для туляков, ни для химчан: у каждой из команд на сегодня по 1 очку, соответственно 8-е и 10-е место в турнирной таблице группы "Б". У арсенальцев получше соотношение мячей - 6:9, у подмосковной команды - 3:13.