Официальный сайт
Профессиональный футбольный клуб Арсенал
ТУЛА
РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 9 тур.
Локомотив
Москва
1
1
Арсенал
Тула
01 Октября 2016. 17:00. Москва, стадион "Локомотив"
90' А могли и проиграть! Но это было бы совсем несправедливо! Самедов под финальный свисток бьёт выше цели с 7-ми метров. Матч окончен. "Локомотив" и "Арсенал" разошлись миром - 1:1.
90' Четыре минуты добавил главный арбитр встречи к основному времени матча!
90' Увы! Пропускаем мы!
1:1 - Самедов - пенальти.
Левашов играл по удару, но до мяча не дотянулся!
90' Предупреждение: Горбатюк (Арсенал).
90' ПЕНАЛЬТИ! Горбатюк фолит на Ведране Чорлуке!
89' "Вперёд, Тула! Мы с тобой" - доносится с гостевого сектора. Все мы сейчас с канонирами. Терпеть!
87' Замена у туляков: Аппаев меняет Бурмистрова.
Никита провёл хороший матч и заметно устал в концовке.
85' Стеклов тоже умеет отбирать мяч. Самедов не доволен решением арбитра. А Павлов решается на замену: Хызыр Аппаев появится на поле.
82' Забыли мы о Брауне Форбсе, а наш Фелисио сейчас классно играет на опережении и выносит мяч куда подальше.
81' Ещё минутка отдыха. Берхамов отлично сыграл в отборе. Более того, ещё и заставил соперника сфолить!
80' Сергей Павлов высказывает много нехороших слов в адрес Власова. Олег промедлил в атаке и зачем-то стал тянуть время. В итоге потерял мяч и выслушал от тренера.
79' Пейчинович зарабатывает новый угловой для "Локо". Подача Самедова, игра головой Михалика и шанс у Шкулетича. Слава Богу, мимо бьёт головой Петар.
78' Небольшая паника у Берхамова и Тесака, но смогли наши парни разобраться в ситуации. Атака же "Локомотива" заканчивается сверх неточным выстрелом от Виталия Денисова.
77' Самедов тоже не железный. Ошибается Александр в передаче и есть небольшая передышка у канониров. Как же предательски медленно тянутся минуты.
76' Очень тревожно сейчас. Все игроки "Арсенала" у своей вратарской и дружно мы обороняемся. Вергара классно играет в отборе, а после навеса Самедова от углового флажка в очередной раз аплодируем Левашову. Держаться! Терпеть!
73' Сравнивается счёт по предупреждениям! Лукаш Тесак фолит на Пейчиновиче и заслуженно видит перед собой горчичник!
72' И Бурмистров бьёт в ШТАНГУ! Немного точности не хватило Никите, чтобы реализовать быстрый выход из обороны в атаку.
70' А теперь ШТАНГА выручает "Арсенал"! Самедов опасно бил с 5-6ти метров и мяч прилетел в дальнюю стойку ворот.
68' Первая карточка в игре - Бурмистрову досталось от Баринова. Сельдяков мгновенно реагирует! Предупреждение: Баринов (Локомотив).
67' Мяч оказывается в сетке ворот Михаила Левашова, но гол отменён из-за офсайда. На повторе на мониторе стадиона было видно, что Коломейцев был в положении "вне игры". Браво, боковой арбитр!
66' Слышно наших болельщиков. Понимают они, что непросто сейчас обороняться нашим ребятам.
64' "Локомотив" усиливает давление на наши ворота. Но Левашов отлично сыграл на выходе.
63' Проблемы у Владислава Рыжкова. Наши медики готовы выйти на поле и оказать 28-му номеру помощь. Неужели травма? И переодевается уже Руслан Мухаметшин.
61' Неприятный момент у ворот канониров. Шкулетич оказался на газоне, но арбитр не среагировал на это падение. Местные болельщики гонят своих футболистов в атаку.
59' Официальная цифра от диктора стадиона: на матче присутствует 8743 зрителя. В Туле на футбол ходят лучше и больше!
58' Обратная замена у "Локомотива". Вместо Владислава Игнатьева на поле появляется Петр Шкулетич.
56' Сёмин готовит свою последнюю замену. Петар Шкулетич готовится появиться на поле. А пока Миранчук разбирается у углового флажка с Вергарой, но делает крайне неточный навес на Фернандеша.
53' Неплохая атака "Арсенала". Олег Власов ушёл от Пейчиновича и пробил в ближний угол - мяч влетает в сетку со внешней стороны ворот.
51' С выходом Рыжкова на поле, Сергей Павлов в точности повторяет тактический ход в матче с "Тереком" (0:0): Кантемир Берхамов теперь играет чисто центрального полузащитника, а Рыжков и Власов выдвинуты ближе к Бурмистрову.
49' Автор единственного мяча в первом тайме в одиночку штурмует чужие ворота. Форбс протащил мяч от своей штрафной до чужой и заработал угловой.
47' Левашов уже в игре. Михаил открывает программу второго тайма отличной игрой на выходе, а уже через минуту фиксирует мяч в руках после дальнего выстрела Пейчиновича.
46' Своей заменой ответил в перерыве и Юрий Сёмин. Наставник "Локо" снял с игры Хенти и выпустил Александра Коломейцева.
46' Стартовал второй тайм. Не сбавляем обороты!!!!
46' В составе "Арсенала" на поле появляется Владислав Рыжков, поле покинул Денч.
45 ' Отправляемся на перерыв ведя в счёте - 0:1!!!! Вперед За Тулу!!!
44' Не забиваешь ты - забивают тебе!
ГООООООООООООООООЛ!
0:1 - Браун Форбс (Берхамов - угловой)
Кантемир отлично подал угловой и Форбс выше всех выпрыгнул. Далее последовал точный удар головой!
42' Как же неудачно наши парни разыграли угловой. Подача Тесака привела к ответу Самедова. Александр вывел Хенти на рандеву и ЛЕВАШОВ чудом спасает "Арсенал" от пропущенного гола. Какой же Михаил сейчас молодец!
41' Очень важно сейчас нашим футболистам уверенно провести концовку тайма. А они ещё и в атаку бегут! Олег Власов решился на удар метров с 25-ти и заработал угловой. Не совсем точно сыграл Абаев.
39' Очередной угловой у ворот Михаила Левашова. Игнатьев первым добирается до мяча, но точного удара от полузащитника хозяев не последовало.
37' Активно разминается и наш Владислав. Не исключено, что Рыжков тоже скоро появится на поле.
35' А вот и первая замена. Игру продолжить не сможет нападающий "Локомотива" Игорь Портнягин, заменит его Владислав Игнатьев.
33' Медицинский персонал "Локомотива" появляется на поле. Нужна помощь Игорю Портнягину. И оперативно переодевается на скамейке запасных Владислав Игнатьев.
31' А вот это опасно! Вновь Самедов активен на своём фланге и простреливает Александр в следующую секунду на своих нападающих. Левашов и Горбатюк контролируют эту передачу. От ворот.
28' "Локомотив" получил право на угловой и для Левашова подача Фернандеса становится разминкой. Уверенно сыграл Михаил.
27' Олег Власов отметился перехватом в центре поля, но свою атаку "Арсенал" развить не сумел. Тесак выдал сильную передачу, к которой всё тот же Власов не успел.
25' Самедов наносит удар по воротам Левашова. Мяч слишком мимо цели летит. А начинал атаку Неманья Пейчинович.
24' А на трибунах стадиона становится жарко. Местные болельщики зарядили "Это наше Черкизово", а в ответ с гостевого сектора доносится "Мы - Арсенал"!
22' Неприятный отрезок игры для болельщиков "Арсенала". Железнодорожники большими силами идут вперёд. Александр Самедов убегает от Тесака на правом фланге атаки и делает навес на Портнягина. Первый на мяче Горбатюк.
20' Вергара выигрывает верховую дуэль, но атака хозяев заканчивается ударом Миранчука - угловой зарабатывает Алексей.
18' А теперь грубая ошибка Горбатюка. Портнягин убегает на рандеву с Левашовым, но Михаил первым успевает к мячу. Далеко нападающий "Локомотива" отпустил мяч.
17' 17` Денч грубовато сыграл против Денисова, но извинился характерным жестом. И в этой же атаке Миранчук делал прострел на Портнягина, но Игорь не успел к мячу.
15' Ответ "Локомотива". И также стандарт - Горбатюк фолит на Портнягине. Фернандеш готовится к подаче. Получилось интереснее, но мяч уходит за лицевую линию. От ворот.
13' Никита Бурмистров зарабатывает на себе фол в 35-40 метрах от чужих ворот. Смотрим стандарт от Берхамова. Эх, очень неудачная подача 7-го номера канониров.
11' И ещё несколько вистов зарабатывает Беляев. Теперь отличный подкат от Максима в ноги всё тому же Хенти. Чего скрывать, для Беляева сегодняшняя игра - особенная.
8' Максим Беляев классно поставил корпус в единоборстве против нигерийца Хенти и последнему пришлось фолить. А уже через 30 секунд Кантемир Берхамов в похожем эпизоде не прав по отношению к Виталию Денисову.
7' Очень уверенно играют наши защитники. Позади 7 минут и приятная тишина у ворот Михаила Левашова. Абсолютно равная игра.
5' Отметим, что атакующий вариант состава на эту игру выбрал Юрий Сёмин. С первых минут появились на поле и Хенти, и Портнягин, и Миранчук. Отступать "Локо" некуда. Впрочем, как и нам.
3' На первых минутах канониры организуют очень высокий прессинг и отбирают мяч. Ответная атака "Арсенала" получается красивой, но до удара дело не дошло.
2' Наша расстановка на поле: Левашов в воротах, Форбс справа, Тесак слева, в центре обороны Беляев, Горбатюк и Вергара. На месте опорного полузащитника Вадим Стеклов, чуть выше Денч, Берхамов и Власов, а на острие Никита Бурмистров.
1' Поехали!
0' 0 - Верим в команду, в победу!
0' Знакомим болельщиков канониров с составами команд:

«ЛОКОМОТИВ» (Москва): Абаев, Пейчинович, Чорлука (к), Михалик, Денисов, Баринов, Фернандеш, Самедов, Хенти, Миранчук, Портнягин.

«АРСЕНАЛ» (Тула): Левашов, Беляев, Вергара, Горбатюк, Тесак, Браун Форбс, Стеклов, Власов, Денч, Берхамов (к), Бурмистров.

Судьи: Владимир Сельдяков (Балашиха), Алексей Стипиди (Краснодар), Арам Петросян (Бронницы).
0' Здравствуйте, друзья! Матч 9-го тура РФПЛ "Локомотив" - "Арсенал" - это встреча соседей по турнирной таблице. Красно-зеленые с 7 очками на 13-м месте, красно-желтые с 6 пунктами - на 14-м. И что бы ни говорили борцы со штампами в речи комментаторов, это самая настоящая игра за шесть очков. Тем интереснее матч в Черкизове!
02.10.2016
«Локомотив» - «Арсенал» 1:1. Пресс-конференция
02.10.2016
«Локомотив» - «Арсенал» 1:1. Лучшие моменты матча
02.10.2016
«Локомотив» - «Арсенал». Интервью после матча
02.10.2016
LIFE: «Локомотив» - «Арсенал» 1:1
30.09.2016
«Локомотив» - «Арсенал» 3:1. Молодежное первенство. Лучшие моменты матча
Фотоблог