Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Нам нужна победа!

Нам нужна победа!
08.08.2018
Новости клуба

8 августа на базе ПФК «Арсенал» прошла открытая тренировка для СМИ.

Первая в этом сезоне открытая тренировка вызвала повышенный интерес у журналистов, задать свои вопросы оружейникам приехали корреспонденты всех ведущих изданий региона. Первым к представителям СМИ вышел главный тренер «Арсенала» Олег Кононов:

PAV-9750.jpg

- Олег Георгиевич, как команда готовится к воскресной встрече с «Ахматом»?

- Мы провели в чемпионате два матча: один сыграли вничью, другой - проиграли. Конечно, нам нужны очки. Мы настраиваемся на то, чтобы дать серьезный бой «Ахмату» и добиться победы.

- В минувшее воскресенье клуб объявил о подписании арендного соглашения с Лукой Джорджевичем, сможет ли он сыграть с грозненцами?

- Лука знает многих игроков «Арсенала», футболисты с энтузиазмом восприняли, что он приходит к нам. Джорджевич также был очень заинтересован в трансфере.

PAV-9917.jpg

- А ганский защитник Кадири успел набрать нужные кондиции?

- Он тоже готовится к матчу с «Ахматом», посмотрим, в каком состоянии будет находиться. Кадири не тренировался около двух недель, сегодня он только пятый день работает в общей группе.

- Вы, как никто другой, знаете сильные и слабые стороны «Ахмата».

- Можно говорить, что «Ахмат» мне более знаком, чем остальные. Эта команда мне по-своему дорога, я многих игроков знаю, у меня прекрасные отношения как с футболистами, так и с руководителями клуба. При своих болельщиках нам надо показать хороший футбол и добиться нужного результата.

На вопросы журналистов ответил и нападающий Лука Джорджевич:

PAV-9811.jpg

- Лука, почему приняли решение вернуться в «Арсенал»?

- У меня были, конечно, интересные варианты, но я выбрал «Арсенал» потому, что здесь все хорошо знаю, и команда знает меня. Времени на то, чтобы привыкнуть, не потребуется, надо сразу начинать работать. Попробую забить больше голов, чем в прошлом году (в минувшем чемпионате России черногорский легионер отличился 7 раз – прим. ред.). Новый чемпионат, новая история, посмотрим, как будет. Я готов на все 100%.

- Нет ли обиды на «Зенит», что клуб вновь отдал вас в аренду?

- Честно говоря, ожидал, что так будет. Не первый раз случилась такая история. Никакой обиды нет, хочется играть постоянно, поэтому и приехал сюда.

- За кого болели в недавнем матче «Зенит» - «Арсенал»?

- Мне хотелось, чтобы «Арсенал» увез очко из Питера (улыбается).

PAV-9783.jpg

Отдельно стоит сказать про лазарет красно-желтых. По словам главного врача Александра Резепова, на данный момент все футболисты, кроме полузащитника Михаила Александрова, тренируются в общей группе. Болгарин же сегодня отправится в Германию, где пройдет медицинское обследование. Что касается Виктора Альвареса, то испанский защитник тренируется наряду со всеми, но в игре с «Ахматом» участия не примет.

Напомним, что игра третьего тура РПЛ «Арсенал» - «Ахмат» состоится 12 августа, начало в 16.30. Друзья, ждем вас на Центральном стадионе «Арсенал», нам нужна ваша поддержка!

ФОТО: MySlo

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ахмат-Арсенал (10.12.18) Фотоблог