Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Аккредитация на матч «Арсенал» - «Тамбов»

Аккредитация на матч «Арсенал» - «Тамбов»
15.04.2021
Новости клуба

Пресс-служба ПФК «Арсенал» принимает заявки СМИ для работы на матче 26-го тура Тинькофф Чемпионата России по футболу против «Тамбова».

Уважаемые коллеги! Заявку необходимо прислать на бланке (скан) СМИ за подписью руководителя и печатью. Просьба указать специализацию журналистов – пишущий, фотокорреспондент. Согласно регламенту Тинькофф Чемпионата России по футболу на этом матче за воротами будут работать только фотокорреспонденты получившие QR-code.

Заявки присылайте на press@arsenaltula.ru (копию в a-chestnov@mail.ru) не позднее 17 апреля (до 13.00).

Список аккредитованных журналистов будет опубликован на официальном сайте ПФК «Арсенал» 17 апреля в 16.30.

В соответствии с санитарным регламентом Тинькофф РПЛ проведение послематчевых пресс-конференций не предусмотрено, также не будут действовать флеш-зона и микст-зона.

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора размещение журналистов в пресс-центре и пресс-ложе будет проводиться с учетом требований социальной дистанции. Каждое место будет обозначено специальной маркировкой.

Аккредитация фотокорреспондентов в «чистую зону», которая даст возможность снимать из-за ворот, будет рассматриваться в индивидуальном порядке. Для этого в заявке необходимо указать и прислать следующие данные: справка с результатом теста ПЦР (72 часа от матча, день сдачи – день №1), ФИО полностью, фотография сотрудника, издание, e-mail сотрудника, номер телефона сотрудника. Не позднее 12.00 17 апреля.

Остальные фотокорреспонденты аккредитуются в обычном порядке и на матче работают из ложи прессы.

СМИ, заинтересованные в получении послематчевого интервью с главным тренером или футболистами, до 12.00 18 апреля должны написать о своих намерениях на WhatsApp +7-915-681-33-30 (в сообщении нужно указать название издания, имя и фамилию). В день матча журналисты смогут прислать вопросы в специальный чат в WhatsApp. Они будут заданы сотрудниками пресс-службы клуба, ссылки на видео и аудио материалы будут опубликованы в чате для общего пользования.

ВНИМАНИЕ! Количество мест в пресс-ложе Центрального стадиона ОГРАНИЧЕНО. Предпочтение будет отдано специализированным (спортивным) СМИ. Просим отнестись к данной ситуации с пониманием.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал - Рубин Фотоблог