Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Анри Хагуш остается в «Арсенале»

Анри Хагуш остается в «Арсенале»
03.02.2021
Новости клуба

Защитник войдет в тренерский штаб основной команды.

Анри выступает в составе оружейников с 2015 года. С тульским клубом прошел огонь, воду и медные трубы. На его счету более 100 официальных матчей в составе «Арсенала», в половине из них Хагуш выводил команду с капитанской повязкой. Анри - символ возрожденного «Арсенала».

Ni3qKCYUMjY.jpg

- На сборе мы обсудили дальнейшую футбольную карьеру Анри в «Арсенале». Я предложил ему на выбор остаться в команде в качестве игрока или попробовать себя на тренерском поприще. Он выбрал второй вариант. Хагуш в команде уже 7 лет, сделал для клуба очень много и обладает бесценным опытом, которым может поделиться с ребятами. «Арсенал» - это большая семья, где своих не бросают. Уверен, из Анри в будущем может получиться сильный тренер, для этого у него все есть, нужно только учиться и работать, - отметил руководитель ПФК «Арсенал» Гурам Аджоев.

nJgVAmRk_4I.jpg

- Хочу сказать большое спасибо Гураму Захаровичу за оказанное доверие и возможность работать в клубе. «Арсенал» - это моя семья. В Туле прошел один из лучших периодов в моей игровой карьере. Приложу все усилия, чтобы помочь команде уже в качестве тренера, - сказал Анри Хагуш.

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Арсенал-М - Уфа-М Фотоблог