Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

«Арсенал» прибыл в Австрию

«Арсенал» прибыл в Австрию
27.06.2021
Новости клуба

27 июня стартовал второй этап подготовки оружейников к новому сезону в премьер-лиге.

Сегодня утром, взяв из Тулы весь необходимый  инвентарь, чартерным рейсом из аэропорта Шереметьево арсенальцы отправились в австрийский Клагенфурт. Три часа в самолете, два часа на автобусе, и команда Дмитрия Парфенова прибыла в тирольский Лиенц. 

hUoopSxbLoU.jpg

suwNysME1Z8.jpg

eRW_uDx8bHM.jpg

Этот город давно стало излюбленным местом проведения сборов для российских клубов. В разные годы в Grandhotel базировались столичные «Динамо», «Локомотив» и «Спартак». В 2017 году уютный Лиенц открыли для себя и футболисты «Арсенала». Здесь команда проводила сборы перед стартом в сезоне-2017/18. Тогда арсенальцами руководил черногорский специалист Миодраг Божович, а по итогам чемпионата туляки  заняли рекордное для себя на тот момент седьмое место в РПЛ. Наверняка у старожилов «Арсенала» остались приятные воспоминания о том сезоне и сборе в Лиенце.

Pxh24drIOu8.jpg

Окруженный Доломитами Лиенц не обладает большим количеством достопримечательностей, однако подкупает спокойствием, опрятностью и чистейшим горным воздухом. Что еще нужно для продуктивной работы? В распоряжении нашей команды два полноразмерных поля, современный тренажерный зал и комнаты для восстановления.

WF4E2sKdLXs.jpg

В отличие от жаркой Тулы Австрия встретила арсенальцев комфортной погодой: в Лиенце 24 градуса. Правда, по прогнозам метеорологов, не обойдется без дождливых дней. К счастью, на тренировочный процесс это никак не повлияет, так как поля оснащены современной дренажной системой. 

iORyaHydq2A.jpg

На второй сбор красно-желтые прибыли в следующем составе: Михаил Левашов, Егор Шамов, Денис Мухин, Егор Сидоров, Игорь Горбатенко, Сергей Ткачев, Евгений Луценко, Кирилл Панченко, Георги Костадинов, Гурам Аджоев, Евгений Марков, Эванс Кангва, Кингс Кангва, Ламек Банда, Артём Сокол, Даниил Хлусевич, Горан Чаушич, Данил Степанов, Владислав Пантелеев, Александр Довбня, Артём Суханов, Данила Стрельчук, Аяз Гулиев и Александру Тудорие.

k5sZi5uXvbs.jpg

Из-за микро-повреждения первую часть австрийского этапа пропустит Тарас Бурлак, который проходит восстановительные процедуры в Москве.

uZUIrXPqifQ.jpg

Vm9Erhea_fE.jpg

Разместившись в гостинице, команда получила несколько часов отдыха, а затем отправилась на вечернюю тренировку, которая несла восстановительный характер. С завтрашнего дня оружейники начнут работу в двухразовом режиме, а 1 июля проведут первый контрольный матч - против сербского клуба «Чукарички».

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ростов - Арсенал Фотоблог