Официальный сайт  
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ
АРСЕНАЛ ТУЛА

Большой заряд эмоций

Большой заряд эмоций
01.12.2018
Новости клуба

30 ноября в уютной обстановке ТРЦ «Макси» болельщики встретились со старшим тренером оружейников Игорем Семшовым, игроками команды Артуром Нигматуллиным, Зелимханом Бакаевым, Мохаммедом Кадири и Лукой Джорджевичем.

Общение с футболистами по традиции началось с увлекательной викторины. Чтобы выиграть призы от клуба и билеты на ближайший матч с «Зенитом», поклонникам "Арсенала" предстояло ответить на ряд вопросов. Например, в какой команде играли вместе главный тренер Игорь Черевченко и старший тренер Игорь Семшов, кто на данный момент является лучшим бомбардиром оружейников или за какую команду играет младший брат Зелимхана Бакаева Солтмурад.

41BjYVEtLEE.jpg

sMkGPuBVgGk.jpg

Тульские фанаты знают все о своей команде. Подтвердили они этот факт и в этот вечер, без проблем ответив почти на все вопросы и выиграв на память сувенирную продукцию клуба.

Ge0_41Zv_M8.jpg

nwajheGMaTU.jpg

kZQ-TqzUGHU.jpg

В завершении встречи болельщики с удовольствием фотографировались с арсенальцами, брали автографы и желали удачи команде в заключительных матчах года.

gSg9_-O7NUA.jpg

- Перед играми очень важно встречаться с болельщиками, отвечать на интересующие их вопросы, общаться, раздавать автографы. В эмоциональном плане это всегда помогает, ты видишь, что люди тебя поддерживают, болеют и переживают. Перед встречей с «Зенитом» мы получили большой заряд положительных эмоций, надеюсь, нам это поможет показать хорошую игру и добиться положительного результата, - отметил вратарь Артур Нигматуллин.

y5u4RRg94N0.jpg

- Каждая такая встреча - это, в первую очередь, положительные эмоции и единение. Мы все прекрасно понимаем, когда команда и болельщики единое целое, это залог хороших результатов. Очень приятно, что фанаты ценят нас и поддерживают, футболисты понимают, что играют за город и за этих людей, которые с нами и в горе, и в радости. При такой поддержке равнодушных на поле быть не может. Пользуясь случаем, хочу пригласить болельщиков прийти на стадион 3 декабря на игру с «Зенитом», - отметил старший тренер «Арсенала» Игорь Семшов.

arszenitt.png

Итак, друзья, ждем всех в понедельник на Центральном стадионе «Арсенал». Только вместе мы сможем добиться успеха в непростой встрече с «Зенитом». Вперед, за Тулу, вперед за «Арсенал»!

 

Следующая

Предыдущая

Поиск
 
подпишитесь
на новости от
«Арсенала»

homsbox
Ахмат-Арсенал (10.12.18) Фотоблог